Сага о копье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага о копье » Сильванести » Магия дружбе не помеха?..


Магия дружбе не помеха?..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приблизительно через месяц после разговора О магии эльфьей замолвите слово

2

...Казалось, прошла целая вечность с тех пор, как они разговаривали с Даламаром в дальнем уголке Сильванести. Но эту встречу Энлисс запомнила надолго. И даже несмотря на то, сколько всего произошло после, оставалось то, чего она забыть не могла и то, что могло перекрыть все волнения последующих дней.
Сколько раз она думала о том, что лучше было бы не предпринимать ту поезду! Тогда она ничего бы не узнала, не возникло бы необходимости принимать тяжёлое решение.

Энлисс блуждала недолго. Дорогу к дому Даламара ей всё же указали правильно, хотя и косились подозрительно. Да... немного же друзей у этого странного эльфа. Но когда деву по прозвищу Осенний Листок останавливали подобные условности?
Впрочем, сейчас её отношению к Даламару угрожало нечто гораздо более серьёзное.
...Дом выглядел вполне обычно. Энлисс торопливо спешилась, подошла ближе и застыла на пороге.
"Ну же! - подгоняла себя эльфийка. - Сколько дней ты не могла решиться приехать сюда, но раз уж решилась, назад пути нет!"
Как же быть... Она всё ещё не представляла, что именно скажет эльфу. Но негодование и обиду надо временно подавить - до того момента, как всё полностью прояснится.
Энлисс непроизвольно сжала в руке небольшой тёмный камешек. Он доставлял ей неудобства, но сейчас это было неважно, и она терпела. К тому же, за месяц магический фон уже почти иссяк. Почти...
Энлиссалана решительно постучала в дверь.
Как ни пыталась она сдержаться и сделать это молча, но что-то заставило её позвать вслух:
- Даламар!


Вы здесь » Сага о копье » Сильванести » Магия дружбе не помеха?..