Сага о копье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага о копье » Вступление в мир » Норт


Норт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже:

1. Имя персонажа.
Норт

2. Раса и возраст персонажа.
Человек, эрготианец, 26 лет (на момент Катаклизма)

3. Специальность персонажа, титулы и звания.
Фермер, артист, приключенец.

4. Внешность персонажа.
Был он высок, хорошо сложен. Лицом обладал приятным, хотя нельзя сказать, что красивым. Лицо, как лицо. Глаза были темно-серыми, как предгрозовое небо. Волосы – темные, чуть вьющиеся. Руки были грубоваты – руки крестьянина и землепашца. На нем была простая домотканая рубашка и темные штаны. Несмотря на наличие сапог, предпочитает ходить босиком.

5. Характер персонажа.
Для незнакомых Норт надевает маску безразличия и угрюмой отчужденности, но на самом деле он обладает веселым дружелюбным нравом. С близкими любит потрепать языком и поспорить, однако предпочитает не ссориться, стараясь обернуть все в шутку. Прислушивается только к советам друзей, но часто все равно поступает по-своему. Всем сердцем привязан к сестре. В детстве, когда приходилось совсем туго, только любовь к Менель придавала ему сил.

6. Биография персонажа.
Родился в бедной семье в маленькой деревушке на севере Эргота. Вскоре после рождения дочки – младшей сестры Норта – его мать скончалась. Отец, не перенеся потери, серьезно заболел и вскоре уже не мог работать. Тогда одному Норту пришлось вести хозяйство, ухаживать за больным отцом и подрастающей сестренкой. Впрочем, вскоре Менель – так звали сестру -  подросла, и дела у них пошли на поправку, брат работал в поле, сестра в доме. Несколько лет спустя один из многих жрецов из Истара, разъезжающих по свету и наставляющих на путь истинный варваров-язычников, прибыл в деревушку и остановился в их доме. Весь следующий день он вещал людям деревни о могуществе и светлости Паладайна и пророка его Пилофиро. Кто-то слушал в пол-уха, кто-то вообще не слушал, кто-то просто пришел на чужеземца посмотреть, а для кого-то речи жреца явились откровением. Одной из последних была Менель. С полными восторга глазами слушала она рассказы жреца о светлоносном граде Истаре, о его Короле-Жреце.. Норта же эти байки не особо волновали, ну да, красивая сказка не больше, не меньше, потому он даже не стал прислушиваться к беседе сестры и жреца вечером, а сразу покинул их. Утром жреца уже не было, как и сестры. Сначала он не переживал, мало ли пошла к бабке-соседке языком потрепать, к вечеру вернется, думал он. Но к вечеру Менель не вернулась. Тогда же Норт нашел под своей подушкой письмо от сестры. Письмо всячески превозносило Пресветлого Паладайна и господина жреца, который открыл ей глаза и позволил отправиться с ним в прекрасный город Истар. Также она просила брата не переживать и не следовать за ней, что мол она поняла в чем ее предназначение и желает бросить прошлую ущербную жизнь и нести свет людям.
Норт оставил отца на попечение бабки-соседки и отправился в Истар за сестрой. Он и понятия не имел, что город этот находится на другом конце континента, и что до него просто так не доберешься. Но дуреха-сестра сбежала, и нужно было вернуть ее на место.
По дороге в одном кабаке он был свидетелем избиения кендера. За свое спасение бедолага подарил ему “одолженный” у одного чужака медальон, в котором Норт узнал медальон приезжего жреца. Как оказалось, кендер вместе с труппой артистов гастролирует по всему Ансалону.  Решив, что так он точно попадет в Истар, человек присоединился к артистам. В постановках он, в основном, исполнял роль злого вождя дикарей, похищающего любимую доброго героя.  В овечьей шкуре, раскрашенной под тигриную, накинутой на сильное смуглое тело, с огромными перьями и странными цветами из ткани в волосах он выглядел впечатляюще. Так и разъезжали они по континенту из города в город, пока не прибыли в Истар. Было грустно расставаться с друзьями, у которых Норт многому научился. Пресветлый Город-Храм, который человек не раз пытался вообразить себе, на деле оказался просто большой деревней, ну разве что с более высокими и роскошными домами.  А так все тоже, что и везде, богатая верхушка, сбрендившая с жиру, и нищие низы, подыхающие от голода по подворотням. Сестру Норт встретил случайно. Однажды утром, на городской ярмарке, где он подрабатывал, развлекая толпу трюками, Норт просто столкнулся с ней. Менель так изменилась, что он еле узнал ее. Не было больше маленькой босой девочки с широкооткрытими доверчивыми глазами. Перед ним стояла надменная, холодная жрица, в роскошном белоснежном платье, резко контрастирующем с ее темной кожей.  Норт  кинулся к ней и принялся уговаривать ее, бросить этот хлам и отправиться домой. Сестра окинула его холодным взглядом и спросила, что смеет требовать у нее этот оборванец. Тогда оборванец отвесил ей звонкую пощечину. Люди, видимо охранявшие ее, кинулись на Норта, и повалив в грязь принялись избивать бродягу, так непочтенно ведущего себя с пресветлой жрицей Паладайна.  Держась за горящую щеку,  Менель, приказала стражникам прекратить и скрылась в толпе. Много дней искал он ее по городу, но поиски его были тщетны. В одну страшную ночь, когда небо взбесилось тысячами молний, человеку удалось проникнуть в Храм Паладайна, ибо никто его не охранял его уже, люди попрятались от божьего гнева. В одной из комнат он нашел сестру, сжавшуюся в уголке кровати. Норт шел ругаться, но брань застыла на губах. Он сел рядом с ней, обнял как когда-то и еще раз попросил отправиться с ним назад домой, к отцу. Менель отстранила руки брата и сказала, что не желает покидать город, ради какого-то дома, что в этом, так называемом, доме она голодала и работала как последняя прислуга, когда как сейчас у нее есть все, чего она только не пожелает, что она нисколько не жалеет о сделанном выборе. Тогда они простились и расстались. На следующий день произошел Катаклизм.

7. Навыки и способности/слабости и недостатки.
Неплохо готовит. За свое пребывание артистом, обучился многим цирковым и акробатическим трюкам. Пытался научиться у друга-кендера взламывать различные замки, что-то смог перенять, но до кендера ему, тем не менее, далеко.

8. Снаряжение, животные, фамилиары.
Сырок Дружба Медальон Паладайна.

Об игроке:
1. Ваше имя или ник, которым к вам можно обращать вне игры: Норт
2. Связь с вами: Кому я нужен, знают, как найти меня.
3. Насколько хорошо вы знакомы с миром Кринна? Знаком.
4. Ваш опыт в текстовых ролевых играх? Имеется.
5. Как часто и в какое время вы сможете посещать форум? Ежедневно буду стараться.

Ключик принят Фи...Паладайном.

Отредактировано Норт (2010-04-22 22:22:57)

2

Одобрено!

Сырок порадовал:)


Вы здесь » Сага о копье » Вступление в мир » Норт