Сага о копье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага о копье » Вступление в мир » Китиара Ут-Матар


Китиара Ут-Матар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже:
1. Имя персонажа.
Китиара Ут-Матар

2. Раса и возраст персонажа.
Человек, 34 года

3. Специальность персонажа, титулы и звания.
Одна из слуг Такхизис, Повелительница Драконов. Глава "Синей Драконьей Армии". Известна как Темная Госпожа или Синяя Бездна.

4. Внешность персонажа.
Обладательница достаточно незаурядной внешности. Высокая, хорошо сложенная, достаточно красивая, Китиара знает, что привлекает внимание мужчин и без зазрения совести этим пользуется. Курносый носик, красиво очерченные губы, коротко стриженные темные волосы, вьющиеся от природы и вечно пребывающие в состоянии изящно-небрежного беспорядка, большие синие глаза - мало кто, встретив ее впервые, сочтет ее одной из опаснейших женщин Кринна. Предпочитает одежду темных тонов, не переносит юбки и уж тем более, платья. В последнее время редко расстается с доспехом Повелителя Драконов.

5. Характер персонажа.
Умна, цинична и ну ооочень ехидна. Несдержанна на язык и порой груба, нахальна, а через несколько минут - обаятельно-мила... Китиара столь же переменчива, как дым над водой и мудра, как синие драконы, находящиеся в ее подчинении - не зря же ее признал своей госпожой синий гигант Скай?.. Превосходно управляет своими эмоциями, перед собеседниками играет ту роль, что ей наиболее выгодна. Не отличается принципиальностью и верностью, везде ищет свою выгоду, однако, если все же что-то всецело захватит ее внимание, она приложит все усилия, чтобы этого добиться, так, к примеру, она выходила своего младшего брата Рейстлина, хотя все повивальные бабки в один голос твердили, что мальчик не выживет.

6. Биография персонажа.
Внебрачная дочь изгнанного из Ордена Соламнийского рыцаря. Старшая сестра Рейстлина и Карамона, она выросла в Утехе, и именно благодаря ей вырос и поступил в школу Теобальда Рейст. Обучала Карамона владеть мечом и одна вела хозяйство, так как отчим постоянно был на промысле, а мать, все сильнее погружающаяся в безумие, помощницей ей быть не могла.
Входила в компанию, позже ставшую известной как "Герои Копья", была нелюбима Флинтом, всегда подозревавшим в ней некую червоточинку.
Первая любовница Таниса, покорившая его своим умом, силой и яркостью и страстностью, доступными лишь людям. Но, привыкшая жить для себя, не отличающаяся верностью (хоть и влюбленная в Таниса), когда пришло время друзьям расходится в поисках своего места в жизни, соблазнила в дороге Стурма и позже родила от него сына, о котором сам Стурм ничего не знал.
Нашла себя на службе у Такхизис и, импонирующая Владычице Тьмы своей беспринципностью, силой и умом, быстро поднялась до места одной из главнокомандующих драконьей армии, подчинив себе Ская и возглавив отряды могучих синих драконов.
Едва не привела Таниса на службу Такхизис, убила Стурма, поучавствовала в разрушении храма своей богини и прочее бла-бла... Простите, но наша девичья память не выдерживает такого объема в общем-то ненужной информации, тем паче, что ныне мы готовим план очередного налета драконьих стай на Ансалон...

7. Навыки и способности/слабости и недостатки.
Отлично владеет мечом, хороший стратег и тактик, превосходно летает на драконе и может соблазнить почти любого мужчину. Основная слабость - влюбленность в Таниса, второстепенные - нежелание и неумение показывать свою слабость, привычка к самостоятельности, которая не всегда себя оправдывает и, если быть точнее, очень часто подводит.

8. Снаряжение, животные, фамилиары.
А можно ли Сота считать фамилиаром? Или ручным зверьком? Если да, то их целых два - Сот и Скай, рыцарь смерти и вожак синих драконов соответственно (главное, не путайте, а то первый вас в блинчик раскает, а второй вами откушает и все будут счастливы).  Из снаряжения - верный меч да доспех Повелителя Драконов. Ну и сумка с письменными принадлежностями, картами и чистыми пергаментами - мало ли какой приказ в пути отдать придется? Ах да... Запамятовали, куда же без Ока...

Об игроке:

1. Ваше имя или ник, которым к вам можно обращать вне игры:
Кита, Кит, ну либо Шульдих Батьковна :)

2. Связь с вами:
Скайп: akuma_no_schuldig

3. Насколько хорошо вы знакомы с миром Кринна?
Такс... Собственно, читала не по порядку, поэтому привожу список трилогий или отдельных книг:
Трилогия Войны Копья
Трилогия Близнецов
Второе поколение
Драконидская дилогия

4. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Несколько лет с периодическими перерывами на учебу.

5. Как часто и в какое время вы сможете посещать форум?
Создание я малость занятое, но постараюсь несколько раз в день, скорее всего часов с 7 до 7.30 утра по московскому времени и начиная с 16.00 до ...... (вполне возможно, что до утра) по вечерам.

Ключ принят Такхизис.

Отредактировано Китиара (2011-06-21 23:29:18)

2

Анкета одобрена.


Вы здесь » Сага о копье » Вступление в мир » Китиара Ут-Матар