Сага о копье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага о копье » Библиотечный архив » Карамон Маджере


Карамон Маджере

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

О персонаже:
1. Имя персонажа.
   Карамон Маджере

2. Раса и возраст персонажа.
   Человек, 28 лет от роду.

3. Специальность персонажа, титулы и звания.
   Воин, хотя во время востановления Утехи в каких только ролях ему не приходилось выступать: и плотник, и кузнец, и грузчик. Сейчас хозяин трактира «Последний приют». Известен как один из Героев копья.

4. Внешность персонажа.
   Карамон довольно красив. Высокий темноволосый мужчина, хорошо развитый физически. Весёлые, живые огоньки, горевшие в карих глазах, после расставания с братом потухли, а сами «зеркала души» взирают на всех с неподдельной тоской. А ведь когда-то взор его был добр и дружелюбен. Карамон - хозяин таверны, хоть и сильно выпивает, а значит, его положение просто обязывает одеваться более-менее прилично. На нём обычно зелённая домотканая рубаха и такие же штаны. Меч, шлем и доспех никуда не делись – просто ждут своего часа.

5. Характер персонажа.
   Карамон не такой простак, каким считают его остальные. Пусть он не так начитан, как Рейстлин, пусть у Таса географические познания лучше чем у него, пусть в кузнечном деле Огненный Горн понимает больше, а Отик знает, как приготовить лучший в мире картофель, пусть… Но всё-то он видит, всё подмечает. Именно Карамон первым углядел те изменения, что происходили в душе «самого молодого мага, прошедшего Испытание». Но братская любовь всё затмила. Старший брат всегда чувствовал, что его болезненный брат-близнец нуждается в нем. Точно так же, как сам Карамон нуждается Рейсте. Воин души в маге не чает: простил его за «своё» убийство, ни разу не обиделся, ни на резкие слова, нередко срывающиеся с уст брата, ни на то, что он им «помыкает». Собственно, Карамон и рад помогать, лишь бы это не расходилось с его понятиями о правильном и неправильном. Ему хочется быть нужным. Он всегда готов встать на сторону слабого, помочь нуждающимся. И взамен ничего не надо. В общем-то, Карамон добродушен, верен, открытый и, порой, наивный, как малое дитя.

6. Биография персонажа.
        Братья родились в Утехе в 326 году. Первым на свет появился четырех с половиной килограммовый малыш. Имя ему дали в честь прадеда – Карамон. Оно значит «сила лесов валлинов». А буквально через несколько минут свою жизнь в этом мире начал Рейстлин.  Отец – дровосек, он был вынужден надолго уходить из дома. Мать же часто пребывала в забитьи и по большей части близнецов воспитывала старшая сестра Китиара. Карамон, в отличие от своего болезненного брата, рос сильным, здоровым мальчиком. Популярный среди сверстников, за счёт лёгкого характера, старший из близнецов стал для Рейста  щитом. Уже тогда он спасал нелюдимого брата от нападок других детей. А после, когда им было шесть, Рейстлина отдали в академию магов. Примерно в это же время Китиара ушла из дома, лишь периодически возвращаясь с небольшими подарками для Карамона. Одним из них стал деревянный меч. Когда будующий Герой копья подрос, Китиара научила обращаться с ним. В восемь лет Карамон подружился со старшим мальчиком. Это был Стурм. Он попал Утеху, как беженец, и, как и Карамон, был сиротой. Мальчики подросли и познакомились с кендером Тассельхофом, полуэльфом Танисом и гномом-кузнецом Флинтом Огненным Горном.
       В 346 году  друзья разделились на несколько групп и отправились каждый своей дорогой, предварительно договорившись  встретиться через  пять лет в гостинице «Последний приют».
       Первым делом Рейстлин отправился проходить Испытание Высшего Волшебства, с ним пошел и Карамон. Там он увидел, как любимый братик убивает его Карамона-копию. С тех пор кожа Рейста стала желтой.
       А далее были годы нёмничеста. Близнецы научились сочетать клинок и магию и, как результат, пережили множество походов. После службы у Сумасшедшего Барона Рейстлин под началом мастера Хоркина стал Боевым магом. Через некоторое время братья оставили армию Барона и продолжили поиски знаков Старых Богов. До возвращения в Утеху они повстречались с Гавейном Соламнийским Рыцарем, Повелителем кошек и леди Шавас.
     По возвращению на малую родину братья участвуют в походе Таниса, немало способствуя уничтожению армии Тёмной королевы. После победы Карамон снова возвращается в Утеху, но уже один – Рейст, любимый брат покинул его, войдя в Палантасскую Башню Высшего Волшебства. После Карамон отправляет близнецу письмо, которое он возвращает нераспечатанным, написав лишь «У меня нет брата. Я не знаю никого по имени Карамон».
     После этого происшествия Карамон всё чаще и чаще заглядывает в кружку, заливая алкоголем горе от потери брата.
     
7. Навыки и способности/слабости и недостатки.
   Карамон – искусный воин, пусть и немного неуклюжий. Он побеждает грубой силой, а не головокружительными финтами. Его безграничная любовь к Рейстлину является одновременно и даром и проклятием. Карамон - открытый и очень доверчивый, что делает его несколько уязвимым. Помимо всего прочего, он левша.

8. Снаряжение, животные, фамилиары.
   Обычная одежда, меч, доспех и, конечно же, крылатый шлем.

Об игроке:
1. Ваше имя или ник, которым к вам можно обращать вне игры:
Кирилл
2. Связь с вами:
eldes@spaces.ru пишите сюда или на меил
3. Насколько хорошо вы знакомы с миром Кринна?
Познания есть
4. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Скромный
5. Как часто и в какое время вы сможете посещать форум?
Раз в день или чаще

Ключик принят Фис....Фи...эх. Паладайном

Отредактировано Путник (2011-02-19 09:36:24)

2

Пара вопросов к анкете:

Путник написал(а):

Старший брат всегда чувствовал, что его болезненный брат-близнец нуждается в нем. Точно так же, как сам Карамон нуждается Рейсте.

Эээ, это не одно и то же?

Путник написал(а):

отец настоял на том, чтобы отдать Рейстлина в академию магов

Отец только согласился; настоял на этом Антимодес, который, собственно, и заплатил за обучение Рейстлина, предложив Джилону, отцу семейства, отправить младшего сына в школу, якобы бесплатно.

Так...в остальном - замечательная анкета, нареканий нет. Только могу ли обратиться с просьбой написать здесь же, в этой теме пробный пост? На любую тему, какую заблагорассудится.

3

У меня нет нареканий, кроме, разве что, неточности в биографии - мать близнецов умерла позже своего мужа. А не воспитывала она сыновей, потому что была, эээ, не в себе (у неё были скрытые магические способности).
Вот эту неточность исправь, и с моей стороны претензий не будет.

4

Я так и знал, что что-нибудь перепутаю. Сейчас исправлю. Паладайн, нет, это не одно и тоже. Значит, что Рейстлину нужен Карамон, а Карамону нужен Рейст и Карамон это чувствует. Пост будет чуть позже.

5

- Неет, Норг, я больше выпью…
-Спорим?
-Спорим! Молот, разбей…
     Слова доносились до Карамона словно издалека. Сейчас не до пустозвонства спутников-наёмников. Богатырь сидел в телеге подле спящего человека в красной мантии. Тревожный сон Рейстлина сопровождался приступами кровавого кашля и неясным бормотанием.
-Всё, пошёл прочь, наёмник, я плачу достаточно много и тут слишком мало места, чтоб ты тут разъезжал. Вылезай говорю! Эй, ты меня слышишь?
     Карамон не слышал - всё его внимание было уделено брату. Только после того, как торговец толкнул воина, тот понял, что от него требуется. Охранник подхватил меч, и под пристальным взглядом бородатого крючконосого купца, на ходу перемахнул через борт. Конечно, в тележке, набитой всяким товаром, хватало пространства для того, чтобы уместить всех сопровождающих и ещё два-три таких же толстых нанимателей. Карамон вернул клинок в ножны и поплёлся в хвосте каравана.  Перед глазами снова предстал вчерашний вечер…
     Уже темнело. Вечерняя прохлада накрыла дорогу, пыль улеглась, и приступы Рейстлина на время прекратились. Близнецы замыкали отряд. Караван, что они сопровождали, принадлежал скупому престарелому купцу средней руки. Весь товар занимал полторы повозки, а охрана состояла всего из восьми человек. Предыдущие четыре дня уже ознаменовала пара нападений, как результат, двое были серьёзно ранены и лежали в полупустом тарантасе.
      Откуда ни возьмись на тракте появился старик. Мужик сильно хромал и опирался на палку. Подойдя вплотную к группе, прохожий согнулся, закашлялся и упал в дорожную грязь, прямо под копыта лошадок тяжеловозов. Дальше всё происходило стремительно. Ветераны, предчувствуя беду, приготовили оружие, а Гикар, самый молодой в группе, подошел к старцу и наклонился. И зря. Человек хоть и был уже немолод, но сила в нём ещё сохранилась. Парень упал тут же – в живот вонзился нож, а сверху на него навалился старик, вгоняя сталь ещё несколько раз в тело жертвы. Одновременно с этим раздался свист тетивы, и на землю осел здоровяк Каба - сразу несколько стрел вошли в могучее тело. А на дорогу выбралось около тридцати разбойников. Тридцать головорезов на пятерых охранников, двух извозчиков и толстосума! Гален и Леон – оба стрелки, отлично сработали, пока атакующие приближались, они сняли пятерых. Собственно, это были обычные  крестьяне. Голод или другие бедствия заставили их выйти на широкую дорогу. Вооружены они были из рук вон плохо, но запросто давили числом.
     К Карамону, размахивая дубинами, подпрыгнули трое. Резкий выпад близнеца прервал жизнь одного из нападавших. Но тут его достал другой деревенщина. Удар пришелся по ноге. Карамон припал на колено, и бойца миновала дубина второго мужика, заехавшая по голове соседу. Удар между ног и следующий, уже в висок, не миновали ошеломлённого разбойника.
-Кармон, в сторону! – раздался сзади голос брата.
     Великан оттолкнулся здоровой ногой и встал позади Рейста. С другой стороны подкрадывался следующий противник, по всей видимости, заметивший мага и решивший расправится с ним. Вскоре и он остался лежать в луже крови.
-Кайр тангус миопиар – раздалось из-за спины, и воздух наполнился мерзким запахом горелой человечины. 
     Карамон обернулся. Рейстлин жутко кашлял, а перед ним метались живые факелы, поджигая соседних бандитов.
-Карамон… в телегу!  - процедил сквозь зубы маг.
     После того, как великан оказался в повозке и помог близнецу перебраться следом, Рейстлин снова принялся колдовать. Вокруг творилась такая свалка, что трудно было разобрать где кто. Вон Трора повалили наземь. Карамон вовремя пришел на выручку гному и втащил наверх оглушенного коротышку.
-Аст тасарк синуралан кринави, - произнёс Рейст и кинул в воздух горсть песка.
    Эффект не заставил себя ждать – добрая половина оставшихся бандитов повалилась ничком. А потом ноги мага подогнулись, Карамон только и успел подхватить брата и уложить на дно повозки. К счастью нападавших осталось не больше пяти-семи и они прекрасно видели, как ужасный маг уничтожил их соратников. В ужасе они побросали своё, с позволения сказать, оружие и побежали прочь.
    Усталые, избитые охранники оглядели поле боя. Помимо Карамона, на ногах стояло всего двое. Каба был ещё жив и шумно, прерывисто дышал. Остальные либо лежали без сознания, либо пытались подняться. Почти у всех были ушибы и переломы. С края первой телеги свисал окровавленный труп возницы. Купец горевал об утерянном товаре – первая повозка опустела на три четверти. Наёмники скидали всё имущество в одну телегу, туда же погрузили раненых. Перезапрягли лошадей и двинулись вперед.
    Им оставался всего один день до намеченной цели.

6

Одобрено!
Ваша анкета мне безумно понравилось, поэтому - добро пожаловать, Карамон Маджере :)
Можете пообщаться с игроками, с кем играть будете и так далее... Для неканонных отыгрышей у нас есть эта тема, обсуждения игры можно найти здесь ну и флудильня, соответственно, в этой теме.
Осваивайтесь и вперёд в игру! Мы Карамона даааааавно ждали)

7

Благодарю, Ваше Паладайнство:) У меня просьба, нельзя ли переименовать мой аккаунт?

8

Я уже, это само собой разумеющееся :)

9

Благодарю:)


Вы здесь » Сага о копье » Библиотечный архив » Карамон Маджере