Сага о копье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага о копье » Библиотечный архив » Ринго


Ринго

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже:
1. Имя персонажа.
Ринго Йовест, (Рин, Ринка, для брата просто – Рыжая. )
2. Раса и возраст персонажа.
Человек, 27 лет
3. Специальность персонажа, титулы и звания.
Маг черной ложи, ученица Ладонны
4. Внешность персонажа.
Довольно привлекательная девушка. Изящно сложена, черты лица тонкие. Весьма выразительны глаза – зеленые, таящие не то усмешку, не то соблазн. Впрочем, приятная фигура скрыта за темной мантией, а лицо прикрывает капюшон.  Заметно выделяет среди многих девушку цвет волос – огненно-рыжая копна доходит ей до лопаток. Обычно Йовест заплетает волосы в косу или же прибирает кожаным ремешком.
картинка
5. Характер персонажа.
Крайне любознательная и довольно активная девушка. Конечно, сейчас это проявляется не так сильно, как в детстве, но Ринго до сих пор не прочь узнать, исследовать что-то. Несколько вспыльчива, эмоциональна, но когда нужно, умеет сдержать свои эмоции. Не всегда успешно, за что Рин не раз влетало от Ладонны (Правильно, нечего шуметь во время важного эксперимента!). Наставница стала веским аргументом, чтобы успокоиться. Вернее не она сама, а ее жесткие меры. Настроение Ринго легко меняется от радости к грусти и наоборот. Вообще несколько противоречива. Но ценным качеством ее является верность. Она верна тем идеалам и тем людям, что усвоила с детства. Потому она всецело предана Конклаву, Черной ложе в частности и своей наставнице.
6. Биография персонажа.
Девушка родилась в небольшой деревне, одной из тех, что затеряны в лесах между Утехой и границей Квалинеста.  С самого детства Рин была сущим наказанием для родителей. Неуемное желание попробовать что-то, узнать доставляло немало хлопот всем обитателям деревни, начиная от родителей и заканчивая стариком, к которому Рин бегала слушать сказки. Однако, бойкую натуру сумели направить в мирное русло, когда стало известно о способностях Ринго к магии. Поначалу неохотно Рыжая сидела за книгами, осваивая магическое искусство. Позже, сыгравшая природная любознательность разбудила желание обучаться дальше. Успешно закончив «основной курс», девушке вроде бы стоило готовиться к Испытанию в Вайретской Башне, но еще около года девушка оттачивала свои навыки, желая показать себя как можно лучше. Вняв совету брата не затягивать с тренировками а наконец попробовать свои силы 26-летняя Ринго решилась И вот, немалыми трудами отыскав башню Высшего Волшебства, Йовест явилась на испытание. Дерзость сыграла с ней плохую шутку – недооценив опасность предстоящего, Рин, по легкомыслию получила сильную рану. Однако, теперь о ней напоминает лишь косой шрам на левом плече да редкие ноющие боли. Итак, испытание было позади, и перед Йовест встал выбор ложи. Что же позвало ее во Тьму? Скорее это было любопытство. Какие загадки скрыты за непроницаемым мраком, какие знания? Возможно, это и соблазнило последовать Рыжую за Нуитари. Жаждущая знаний Ринго стала ученицей Ладонны. Пожалуй, сия дама смогла утихомирить буйный нрав своей ученицы, но случались и казусы вроде экспериментальных заклятий Рин и последующего приведения все в порядок уже Ладонной.  Сейчас Ринго состоит в ученичестве и живет в Вайретской Башне – при своей наставнице.
7. Навыки и способности/слабости и недостатки.
Пожалуй, к слабостям можно отнести все то же любопытство – именно из-за него Рин не раз попадала в переделку. Также из-за раны, полученной во время Испытания, правая рука у Йовест не очень хорошо двигается. Однако, у Ринго хорошая реакция, что немаловажно. Умеет готовить, разбирается в травах, зельях и ядах. Познания Йовест в волшебстве не столь обширны, как бы ей того хотелось  - так что к новым познаниям она стремится довольно упорно.
8. Снаряжение, животные, фамилиары.
Приживала – крыса Йон и несколько мешочков с травами, либо же пустых – под травы и ингридиенты.

Об игроке:
1. Ваше имя или ник, которым к вам можно обращать вне игры: хм.. Хэссэ я.
2. Связь с вами: 354057717
3. Насколько хорошо вы знакомы с миром Кринна? на данный момент читаю второй том трилогии о близнецах. Ну и так же мне знаком мюзикл «Последнее испытание»
4. Ваш опыт в текстовых ролевых играх? около 4 лет
5. Как часто и в какое время вы сможете посещать форум? 2-3 раза в неделю. Возможно и чаще.

Ключ принят Такхизис

2

Анкета мне нравится. Единственное, не уверена по поводу возраста. Рейстлин прошел испытание в 23 и был для этого просто неприлично молод. 26 - не маловато ли?

А так, от Такхизис - одобрено :)

3

Ну, для меня сей момент тоже был несколько спорным. Мне не слишком принципиально, года 3-4 добавить могу.

4

Крисания Таринская написал(а):

Рейстлин прошел испытание в 23

О, госпожа Крисания, я дико извиняюсь.. Но простите мне мою наглость, мой шалафи прошел испытание в двадцать один год.. И да, он был просто неприлично молод.. :)

5

Даламар Темный, м-м-м, да, есть такое дело... Зарапортовалась...


Вы здесь » Сага о копье » Библиотечный архив » Ринго