Сага о копье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага о копье » Вступление в мир » Габриэл


Габриэл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже:

1. Имя персонажа.
Габриэл, Габ - сокращённо.

2. Раса и возраст персонажа.
Если брать человеческое летоисчисление, то выглядит как юноша лет 20.

3. Специальность персонажа, титулы и звания.
Серебряный дракон Паладайна, менестрель и сказитель.

4. Внешность персонажа.
Высокий стройный юноша, облачённый в лёгкую тунику серебристого цвета на шнуровке. На плечах – дорожный плащ  зелёного цвета, защищающий от непогоды. Чёрные кожаные штаны и высокие сапоги, в одном из которых припрятан кинжал.
Габриэл выглядит как молодой знатный эльф: худое лицо с высокими скулами, заострённые черты. На бледном лице горят голубые глаза цвета утреннего неба. Длинные платиновые волосы обрамляют лицо. Глаза светятся мудростью и теплотой, но в них будто бы таиться боль, которую юноша не хочет показывать. Длинные женские ресницы чёрного цвета и чёрные же брови делают его лицо странным, и оттого запоминающимся.
Габриэл ходит неслышной «летящей» походкой, но крайне неуверенно чувствует себя на земле, и поэтому при всей своей грациозности нередко умудряется споткнуться и упасть на ровном месте.

5. Характер персонажа.
Габриэл скромен и молчалив, предпочитая благоразумие страсти. Он любит собирать легенды и сказания, увлекаясь историей народов Кринна. Он вежлив и воспитан, но из-за своей нечеловеческой сущности он мало знаком с обычаями людей, и поэтому говорит искренне всё, что думает, часто попадая из-за этого в нелепые ситуации. Глаза его светятся вековой мудростью, но при этом Габриэл часто ведёт себя так, как прикажет ему сердце, а не здравый рассудок. Он честен и открыт перед  всеми, даже перед врагом.
Габриэл очень любит кендеров. Ходят слуги, что Габриэл является близким другом Светлого Бога.

6. Биография персонажа.
Габриэл провёл всю свою жизнь в Палантасе среди людей – по крайней мере, он вычеркнул прошлое до Палантаса, оставив в своей памяти только этот город. Он не помнил ни своего рождения, ни матери и братьев с сёстрами. В юности, будучи молодым и горячим драконом, он нередко принимал облик эльфа и наслаждался тишиной леса. Эльфы Сильванести многому научили Габриэла, и он долго обитал среди них, пока не пришла война. Габриэл встал на защиту полюбившегося ему народа, но, увы, что может один дракон против десятков? Он был тяжело ранен и нескоро после смог подняться в воздух. Едва сумев перевоплотиться в облик двуного, Габриэл долго лежал в забытьи. Спасшиеся эльфы под страхом разоблачения приносили ему воду и те крохи еды, что у них были – злые драконы нередко пролетали над Сильванести, выжигая дотла то, что уцелело.  Так Габриэл провёл почти пол года, лишь изредка приходя в сознание. Но однажды во сне, или, может, в иллюзорной реальности, он увидел огромного платинового дракона, который омывал его раны своими слезами. Габриэл, очнувшись, увидел в своей ладони платиновый медальон с драконом. Надев его, он его больше никогда не снимал.
Увидев, во что превратился его любимый дом, Габриэл не смог боле в нём оставаться, возложив вину за произошедшее на себя. Если бы он мог защитить ставший родным лес! Сколько его друзей погибло из-за его слабости! Габриэл ушёл навеки из Сильванести.  Впоследствии он старался избегать эльфов и чурался их общества, забыв о своём прошлом.
Габриэл забыл про свою истинную сущность. Будучи безутешным, он отправился в Палантас, где он встретил Элистана. Умалчивая о своём прошлом, юноша стал помогать с постройкой Храма Паладайна. Он работа ли днём и ночью, не покладая рук, иногда сутками обходясь без отдыха и еды. У него была одна цель – найти себе новый дом.
Когда Храм был построен, Габриэл остался жить, поклявшись защищать каждого, кто верен Свтелому Богу.  Вечерами он сидел в библиотеке и записывал легенды, которые знал и слагал баллады в честь тех, кто, по его мнению, был достоин.
Габриэл знал каждого Жреца и каждого гостя Храма по имени. Но к одной из Жриц он привязался больше, чем мог бы себе позволить. Отрекаясь от своих чувств, он ночами слагал в её честь баллады, чтобы на рассвете сжигать их в чадящем пламени. Каждый вечер он в нерешительно замирал перед дверью в её келью, но, не в силах постучаться и сделать первый шаг, он так же неслышно уходил, чтобы излить свою душу в песне свирели.

7. Навыки и способности/слабости и недостатки.
Перевоплощение в серебряного дракона.

8. Снаряжение, животные, фамилиары.
Кинжал, припрятанный в сапоге, небольшой клинок из серебра эльфийской работы на поясе в ножнах и свирель, которую он всегда бережно хранит у сердца.

Об игроке:
1. Ваше имя или ник, которым к вам можно обращать вне игры:
Габ
2. Связь с вами:
namelesswind@mail.ru
3. Насколько хорошо вы знакомы с миром Кринна?
Читал первые 6 книг.
4. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Немного…
5. Как часто и в какое время вы сможете посещать форум?
Практически каждый день.

2

Не забудьте, пожалуйста, прочитать правила.

3

Ой...Простите, я забыл её вставить.
Ключик принят Фи...Паладайном

Всё.

Отредактировано Габриэл (2010-04-28 20:32:29)

4

Пардон за оффтоп.

5

Эээ...у меня есть очень хорошие подозрения насчёт вашей влюблённости в Жрицу, но я промолчу.
Одобрено
А что мы с вами по канону делать будем, а?


Вы здесь » Сага о копье » Вступление в мир » Габриэл