Сага о копье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага о копье » Вступление в мир » Тассельхоф Непоседа


Тассельхоф Непоседа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже:

1. Имя персонажа.
Тассельхоф (Хохолок-на-макушке) Непоседа или просто Тас.

2. Раса и возраст персонажа.
Кендер, лет 30-40.

3. Специальность персонажа, титулы и звания.
Картограф и искатель приключений на свою голову. Герой Копья.

4. Внешность персонажа.
Невысокого, даже по кендерским меркам, роста. Открытое ребяческое лицо с большими карими глазами, постоянно горевшими озорством и весельем. Широкая улыбка простиралась от уха до уха и почти никогда не покидала лица хозяина. Заостренные, совсем как у эльфов, уши готовы были уловить малейший звук или шорок. Густые каштановые волосы были завязаны в высокий хвост на макушке.  По длине хвост или - как сам Тас называл его  - хохолок достигал середины спины. Кендер имел небольшие аккуратные кисти рук с тонкими ловкими пальцами, мастерски справляющимися с любыми замками. На нем были ярко-голубые штанишки, мохнатая безрукавка, простая домотканая рубашка.

5. Характер персонажа.
Как и все кендеры, обладает безграничным любопытством, зачастую переходящим в состояние "в каждой бочке затычка". Крайне словоохотлив. Любит поговорить о себе или же о Дядюшке Пружине. Своей болтовней вызывает раздражение у друзей, которых ценит и любит, и которых не раз спасал от гибели, часто случайно. В отличие от большинства своих сородичей, Тасу ведом страх. Не за себя, правда – смерть кендер считает просто очередным увлекательным приключением – страх за друзей. Непонимание вызывают у него войны, бессмысленное истребление одних живых существ другими. Несмотря на пережитые войны, на гибель Флинта, Струма и многих других, Тассельхоф остается оптимистом.

6. Биография персонажа.
С раннего детства Тассельхоф любил карты. Все стены в его комнатке были увешаны картами, большими и маленькими, подробными и не очень. Некоторые из них были им собственноручно нарисованы. И, хотя маленький кендер зачастую использовал собственные меры длины (шаг Тассельхофа) или условные обозначения ("Здесь я нашел те самые симпатичные камешки", "магазин с вкусными печеньками"), карты были отменного качества. Холмики и деревца, города, реки и дороги, так тщательно, с любовью прорисованные Тасом на картах, постоянно манили его. Как только он подрос, то собрал все свои небольшие пожитки и отправился в путешествие, в далекие земли о которых до этого момента только грезил, склонившись над картами. Вскоре молодой кендер свел дружбу с Флинтом и Танисом, после с Рейстлином, Карамоном и другими. Много лет спустя Тас был членом отряда Таниса во время походов на Кзак Царот и Пакс Таркас. Во время этих походов он крепко сдружился с волшебником по имени Фисбен. Вместе со Стурмом, Фисбеном и Лораной он отправился на Санкрист, везя с собой захваченное Око Дракона. Но Око принесло лишь раздор между союзниками, потому Тассельхоф, к ужасу остальных, просто расколол его на мелкие кусочки. Вместе со Стурмом и Лораной, Тассельхоф участвствовал в обороне Башни Верховного Жреца. В подземелье Башни он умудрился найти еще одно Око Дракона, но скрыл это ото всех, кроме друзей. В конце войны, Тас участвовал в походе в Нераку, где умер бы от отравленного замка-ловушки, если бы не Рейстлин.

7. Навыки и способности/слабости и недостатки.
Как и любой кендер, первоклассный взломщик и искусный воришка, но он не считает себя вором, заявляя, что похищенные вещи "нашел" или "взял посмотреть". Неплохо рисует (в основном карты) и готовит (в детстве часто наблюдал за стряпней матери).

8. Снаряжение, животные, фамилиары.
Множество сумочек и кошелечков на поясе, что в них может находиться, порой даже самому Тасу неизвестно. Среди всего прочего там, например, можно найти – при большом желании, безграничном терпении и умеренном везении, ибо в сумочках у Тассельхофа неизменный беспорядок (исключение составляют карты, хранящиеся в прочном темном тубусе-футляре) - Очки Истинного Зрения (позволяют читать на любом языке) или же Ложку Дядюшки Пружины (обычно этим именем называется любая ложка оказавшаяся в сумочке). Также Тас почти не расстается со своим хупаком.

Ключ принят Такхизис

Об игроке:
1. Ваше имя или ник, которым к вам можно обращать вне игры:
По игровому.
2. Связь с вами:
ICQ: 499356463
3. Насколько хорошо вы знакомы с миром Кринна?
Прилично.
4. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Опыт имеется.
5. Как часто и в какое время вы сможете посещать форум?
Постараюсь ежедневно, но всяко бывает.

Отредактировано Тассельхоф Непоседа (2010-03-30 10:01:51)

2

Мой маленький друг! Рад приветствовать тебя!
Одобрено!

3

Ну наконец-то явился тот, кто может соперничать со мной в звании "ужас всея Ансалона"! :D Одобрено :)


Вы здесь » Сага о копье » Вступление в мир » Тассельхоф Непоседа