Сага о копье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага о копье » В гостях у Астинуса » Вопросы, просьбы, предложения


Вопросы, просьбы, предложения

Сообщений 71 страница 115 из 115

71

я больше игр не создаю,мне(если убрать сессию)сейчас просто скучно

72

Даже со мной??  :flirt:

73

По поводу рейтинга - мы его не определяли намеренно. Решили, что пользы никакой, только народ пугает... По поводу топа - аналогично не вижу особого смысла, форум с самого начала не планировался под большое количество игроков. В основной паре каталогов (RPG-топ и Палантир) мы есть, а дальше уже разве что для важности и вида регистрироваться...

Я еще раз напоминаю - флудим во флуде, а не здесь! Обсуждение сессий и других игр относится ко флуду! На третий раз позову злобную Такхизис и пойду раздавать предупреждения!

74

Госпожа Крисания, нам Рейстлин Паладайн разрешил.. Не ругай, а??

75

Когда и что он разрешил? О_о ладно... Я пока и не ругаю, я информирую. Считайте это моей официальной позицией: флудим во флудилке, она специально для этого сделана, технический раздел сделан, как это ни странно, для обсуждения технических вопросов! Если у Паладайна возникнут принципиальные возражения - мы их обсудим :) и вообще, я сегодня злая и буду кусаться... И буду пинать модераторов за принцип "не можешь остановить беспорядок - возглавь его", так и знайте... Все возмущения прошу в аську и личку :)

76

О-ло-ло! Спасибо, Крисания, значит, я была права, что переносила флуд из других тем во флудилку?

77

На моей стороне Рейстлин!! Крисания ему не сможет отказать!!

78

меня тут не забыли? Никак я не найду бумажних носителей, а экраном глаза портить...спасибо не надо....

79

Да кто ж тебя забудет!! Ну, зови меня отчитываться, что ли.. А то непорядок - я верен шалафи до зубного скрипа!!

80

Азра написал(а):

О-ло-ло! Спасибо, Крисания, значит, я была права, что переносила флуд из других тем во флудилку?

Ну, на мой взгляд - права. Во флудилке - в любой теме - что угодно. Флуда в техничке лично я не терплю. Скоро вообще удалять начну...

Даламар Темный написал(а):

На моей стороне Рейстлин!! Крисания ему не сможет отказать!!

Это я ему в игре отказать не смогу. В жизни мы найдем компромисс, который, скорее всего, будет заключаться примерно в следующем: "если тебе не лень следить - вперед!" Так что нефиг...

81

Злобная жрица, верни мне Кит - мы с ней договоримся..  :love:

82

Даламар Темный написал(а):

Да кто ж тебя забудет!!

*думает, какого героя ему взять с таким милым характером*

83

Даламар, злобная жрица Кит не вернет - ты флудишь. Вот не пущу ее. Из вредности. Китиариной вредности, кстати. Она со мной согласна. И вообще, еще раз - и модераторство отниму... Все.

Пар-Салиан, решили роль все же другую взять?

84

Даламар, злобная жрица Кит не вернет - ты флудишь. Вот не пущу ее. Из вредности. Китиариной вредности, кстати. Она со мной согласна. И вообще, еще раз - и модераторство отниму... Все.

Пар-Салиан, решили роль все же другую взять?

85

Ох. Начнём с того, что я согласился с Даламаром, что разговор имеет особенность отходить от изначальной темы. Это действительно имеет место быть, и я не против, потому что то, что естественно, то, увы, никуда не денется. Но я не соглашался с тем, что флудить - хорошо.
Я ни на чьей стороне, Даламар, ты забыл?
Я - категорически против засорения всякой чепухой действительно важных тем - анкет тех же, к примеру. Я уже говорил об этом. Думаю, мы уже много перелили воды из пустого в порожнее, но хотелось бы достичь какого-нибудь компромисса, потому что я ни с кем не хочу ссориться.

86

Госпожа Крисания, вы понимаете, что пугаете ежика голой попой?? :) Я не раз сам просил забрать модераторство, ибо оно мне только мешает.. Если я не буду официально состоять в администрации, то смогу со спокойной совестью поднимать бунты.. А так - не могу, ибо авторитет администрации подрывать не считаю для себя приемлимым.. Вон, шалафи уже просек.. :)

Флуд - это душа форума.. И, прошу заметить, если бы не он, у нас по-прежнему было бы пусто.. Я буду настаивать на своем.. Заранее прошу прощения, но это уже обсуждалось в закрытой теме.. Если введут запрет на флуд, я буду отписываться только в игровых темах и только по персональному приглашению в эту тему зайти.. Ибо не вижу смысла в ограничениях.. А там, где нет смысла, нет и меня..

87

Крисания Таринская,
нет..все то же

88

Привет всем)
Черт, писал анкету больше часа, "время сессии истекло" и добавить не получилось(( Теперь не знаю, когда снова соберусь. Уж извините)

89

в опере предыдущая страница сохраняется..))

90

К сожалению, нету у меня оперы)))
Но анкета будет завтра, и совершенно точно.

91

Khaine DC, во-первых, вы кто?

Вы читали Правила? Если нет, я, так уж и быть, вам их даже процитирую:
"II. Регистрация
1. Имя на форуме должно соответствовать имени персонажа".

Даю вам двое суток на то, чтобы вы решили, как ваш персонаж зовётся, чтобы я могла переименовать ваш профиль в нечто более приемлемое. В противном случае профиль будет удалён в 17.00 (по киевскому времени) 8 февраля (во вторник).

Далее. Насчёт анкеты. С нетерпением ждём.
И совет - не пишите всю анкету целиком в поле сообщения в то время, когда вы её сочиняете. Если вы опытный компьютерный пользователь, то, думаю, вы знаете, что большой текст целесообразно сохранять сначала на компьютере в готовом состоянии, а потом копировать с поле сообщения, чтобы больше не случалось никаких эксцессов.
Если вы, допустим, пишете с телефона и не имеете возможности сохранить текст заранее, тогда пишите небольшими частями и сохраняйте тут же, на форуме, в теме своей анкеты. Но только при условии, что вы всё допишете в тот же день. Чтобы на форуме на висел недописанный бесхозный кусок текста.

А вообще, в таких случаях достаточно нажать кнопку "назад". Не знаю ни одного браузера, который не возвращал бы на предыдущую страницу (я, по крайней мере, на своей памяти пользовалась тремя, и во всех есть эта функция).

92

- тетя!
дергает за юбку и смотрит снизу в глаза.
- огнелис не сохраняет сообщение уже не помню скок обновлений.

93

Дэйс, так, во-первых - свою подпись сократи на две трети; слишком длинная.
Во-вторых, я тебя не поняла. О чём ты?

94

Такхизис,
во первых,он о проблемах браузера мозилы.Во вторых,вопрос с подписью легко решается в настройках подписи(фиксируется максимальный размер)
могу рассказать о чём либо поподробней
Госпожа Такхизис,у меня сегодня неписец...ыыыы....

95

Сот, у меня с Мозилой проблем не было, хоть я на ней уже второй год сижу.
Я знаю, что вопрос легко решается, но хочется, чтобы игроки самодисциплинировались))) Надеюсь на своё обаяние и умение убеждать, а не на административные действия.

96

Такхизис,
у меня есть подозрения что у Дэйса
а) мозила вообще не сохраняет текст в полях ответа сколько то обновлений мозилы назад
б)у него не удаётся отправить массивное сообщение сколько то раз
Именно так я могу расшифровать его странное послание.
Ну,как всякий послушный рыцарь?z стараюсь и самосовершенствуюсь,однако же...
Так,что дальше- насчёт дизайна форума-если сделать (в фотошопе) поля чуть уже(я про коричневое обрамление-рамочку,неврасиво наплывающую и расплывающуюся) то во первых,будет лучше,во вторых не будет "наслоения текста".Причём уменьшать везде кроме рамки,да.но это так,вяк и вок бесполезного и нифига неделающего животного-меня.

97

а подпись обязательно резать?
дальнее кромсание приведет к потере смысла.

Сот,
вам + за расшифровку

98

Сот, *ласково потрепала по шлему*. Спасибо за старания, но это лучше не мне, а Паладайну, он у нас по технической части.
Дэйс, а зачем она тебе такая длинная? %-)

99

Такхизис,

глаз радует

100

Дэйс, а давай мы полностью стихотворение напишем в анкете, а в подписи только самые основные строчки.

101

погодите минут 5-10. я другую поставлю. из песни.

102

Извините, пункт как-то пропустил. Акк  переименуйте в "Слит".
Я не опытный компьютерный пользователь, совсем не опытный, так что про обьемы текста не подумал.
Браузер (виндоус интернет эксплорер) возвращает, и я даже возвратился, но текст, написанный мной, не сохранился. Почему  - не знаю.

103

Khaine DC, понятно.
Что же, если возникнут вопросы, спрашивай в этой теме. А правила-таки читай внимательно.

На самом деле, в висячем несохранённом виде даже небольшие посты не следует держать. Потому что даже небольшой пост переписывать очень муторно, если ты его уже обдумал и написал. Просто на будущее учти.
Могу привести свой пример. У меня хоть с браузером всё нормально, но постоянно падает сеть в связи с заскоками электричества. Поэтому я всегда сохраняю посты, которые висят у меня дольше пяти минут. Во избежание. Потерять большой пост - это вообще очень неприятно.

Аккаунт переименую, когда выйдешь из него.

104

Ок, читать буду внимательнее. Сейчас, дописываю анкету в ворде, минут через пятнадцать уже точно скопирую сюда и выйду)

105

Я вот лично ужасно люблю перечитывать правила. Всё время нахожу в них что-нибудь интересное и новое...Хм, может, потому что они имеют свойства дополнятся и исправляться?
А ещё я их сам писал, да.
Слит, Internet Explorer - кошмарный браузер, друг мой :) Поставьте себе Оперу или Firefox - и нервы сохраните, и тайны интернетовского бытия вкусите.
Такхизис, а вот я всегда пишу тут же, потому что болен идиотизмом, как говориться. И даже когда у меня вышибло уже почти дописанные посты - я ругался последними словами, но писал заново :) Некоторые как и я больны идиотизмом. Ну, и гордость - тоже вещь неизлечимая.

106

Сначала зарегистрировалась под игровым именем, теперь прочитала,  что Тика, оказывается, придержана для кого-то когда-то...

В связи с чем вопрос: можно ли брать персонажа? Если он таки придержан и вы не теряете надежды на появление того человека - уберите Тику из особо требующихся. А если нет - я основной претендент на это место.

И ещё у меня несколько вопросов не особо по теме, просто любопытно:

Сколько у вас на форуме реально активных игроков (считая по реальны людям, не по аккаунтам)?

Почему из правил убрали, что прямая речь выделяется жирным, мысли - курсивом и ты ды?

И, наконец, лень смотреть - как давно был создан форум?

107

Тика Вейлан,
День добрый,
Думаю, раз ее поместили в "Срочно требуются", то вполне возможно, что да, тем более, что и в списке ролей она указана под тем же "ярлыком". Понимаете, просто после переклички, что была до лета, у администрации, видимо, не было времени "почистить" неактивных пользователей.

На самом деле пока здесь вообще (я думаю, что Вы уже успели это заметить) практически нет активных пользователей. Я с точностью могу назвать троих (Такхизис, Лорана, Гилтанас), но за других - увы, сказать ничего не могу, да и права не имею.
Убрали? Уверены? Может, этого и с самого начала не было? Это не является обязательным для всех форумов.
На последний вопрос ответить не могу, так как пришла сюда уже даже после его "восстановления", если я что-то не путаю.

ОФФ: Прощу администрацию простить меня.

Отредактировано Лорана (2011-08-28 17:37:26)

108

Прощу не освобождать мою роль, я просто на время пропаду. В сентябре буду. Ждите)  :flag:

109

У Гилтанаса сломался компьютер, а потому он тоже исчезает на неопределенное время.

110

Ууу, мрачняк. Я тихо надеялась, что людей тут побольше. Ладно, посмотрим пока...

111

за время моей регистрации в открытых мне темах как-то совсем тихо. ЧТо ж, если прямое начальство не возражает, я пойду пока сочинять анкету, но если здесь всё время так пустынно - то увы...

112

Сообщаю, что покидаю сей форум в связи с тем, что у меня пропал интерес к Саге. Увы... Прощу простить меня Слиту за начатую игру, за начатую и неокончанную игру, мне, право, жаль. Прощайте.

113

Это очень печально. =(
Ну вот как так?
Эх... Ну, я-то буду сюда заходить иногда. Может, еще проснется форум...

114

Эх, Слит, герой ты мой))) Ну, эх, видишь, как получается... *тяжко вздохнула*

115

Я сдержал слово, дождался. Что же, подожду еще. Так хочется, чтобы форум жил... Если в чем-то нужна помощь, пишите, я постараюсь что-нибудь сделать.
С днем рождения, между прочим.

Отредактировано Слит (2012-01-25 18:24:58)


Вы здесь » Сага о копье » В гостях у Астинуса » Вопросы, просьбы, предложения