Сага о копье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага о копье » В гостях у Астинуса » Вопросы, просьбы, предложения


Вопросы, просьбы, предложения

Сообщений 1 страница 70 из 115

1

Создатели всегда готовы откликнуться. Однако следует помнить, что форум стоил нам немало нервов, и на заявление в стиле "аффтар, выпей йаду" мы (во всяком случае, я лично) можем сорваться и влепить бессрочный бан.

2

Добрый вечер.
У вас ссылки во 2 и 3 рекламе на старый сайт, который уже удалили. Может проверите?

3

Большое спасибо за замечание. Прошу прощения, я просмотрела. Исправлено.

4

Эээ, тут такое дело. Сидел я на форуме в качестве гостя и очень искренне думал, что у меня форум жестко глючит, потому что не видит игровых тем. Так продолжалось энное количество дней, пока сегодня добрый Даламар мне не сказал, что так оно и было задумано.
Вот честное слово, никогда бы в жизни не додумался! Ни на одной форумке ещё никогда такого не видел.
Можно ль спросить у мастеров, эээм, а зачем это? То есть, есть ли в этом какой-то смысл? Зачем закрывать от гостей игру?О_о
Мне-то, в принципе, всё равно, но просто в голове как-то не уложилось. Боюсь, этот вопрос будет терзать меня ещё очень долго, если только мне не объяснят...

5

Тут вроде как была логика. По крайней мере, при создании сайта - точно.
Вообще, это сделано от некоторого вида гостей, которых вряд ли можно назвать разумными. Я лично в своей жизни навидался и Королей-Жрецов, и рыцарей смерти, чтобы быть наивным и открывать двери первому встречному. У "Жителей" и "Ожидающих слова божьего" - различные возможности, и я нахожу это справедливым. Зачем нам игроки, которые неделями пишут и никак не напишут анкету? "Жители" - это уже проверенные, так сказать, люди, на которых можно и хочется положиться.
Поверьте, это не личный маразм, лучше перестраховаться от недоразумений. А то будет как с Пар-Салианом: "Кто такая Ладонна?" "-Эээ, это девушка?"

6

Понял, не дурак)

7

А я тогда тоже спрошу: не всем, у кого утверждена анкета, позволяется видеть раздел "На грани реальности и бреда". Это тоже задумано?

8

После утверждения мы переносим игрока в группу "Жителей", где ему становиться виден весь форум. Чтобы не затаивали анкеты.

9

Конструктивное предложение: одним из пунктов анкеты ввести пункт "Реклама". Каждый зарегистрировавшийся должен опубликовать рекламу форума (взаимно, естественно) и поместить ссылку в анкету.

10

Это зачем?!

11

Эм, для того, чтобы рекламировать форум на других ресурсах.

12

Ну, как бы не у каждого зарегистрировавшегося есть, где ее размещать.. Да и заставлять как бы не очень хорошо.. Обязаловка никогда не приводила ни к чему хорошему..

13

Ну, это не трудно, займет несколько минут. Пусть берут Палантир, тыкают первый фэнтези форум с адекватным названием и размещают.

14

Обращаюсь к разработчикам дизайна-у вас картинка на фоне при использование и Мозилы,и Осла при разрешение 1280х1024 повторяется 4 раза.сверху ничего а вот справа крайне некрасиво накладывается.Но это так,к слову и лирика=)

15

Я, кстати, тоже давно заметила.

16

Юстариус - Архимаг, глава Ложи Алых Одежд.
Ладонна - Архимаг, глава Ложи Черных Одежд.
Пар-Салиан - Архимаг Ложи Белых Одежд, глава Конклава Магов.

можно их попридержать, пока мы нее прочтем книги из Саги?

17

Пар-Салиан написал(а):

можно их попридержать, пока мы нее прочтем книги из Саги?

:|  Ну и ну! Вы не отступились от своего желания отыгрывать этих троих магов?

18

Я все никак не могу понять, зачем всех троих?? Откуда такое желание играть самим с собой??

19

Азра,
Скорее Рейстлин заведет детишек, отказавшись от мысли стать еще сильнее....чем мы от решения сыграть этих троих
Даламар Темный,
если бы сам с собой, было бы не интересно, а вот с братом - другое дело!

Фистандантилус - есть игрок на эту роль?

Отредактировано Пар-Салиан (2010-05-05 23:44:44)

20

Есть.. И он даже играет.. :)

21

Предложение!
Обращаются к Вам представители другого проекта – Ваши братья-творцы))
Мы рады обратиться к Вам за помощью и поддержкой пусть даже обстоятельства для этого выдались не совсем благоприятными. Есть ли смысл просто сидеть на сайте в ожидании, когда он станет популярным? Но за это время впустую тратиться Ваша творческая энергия, вхолостую расходуются идеи (среди которых, вне всякого сомнения, есть и блестящие), бессмысленно простаивает талант. Да Вы, конечно, можете играть в чужие ролевые игры, отвлекаться на время от своего проекта, некоторые, в конце концов, вовсе бросают своих невинных детей на произвол судьбы.… Но стоит спросить: разве это может удовлетворить творцов? Не каких-то там игроков, но творцов! Людей создавших свой собственный МИР. И готовых творить его дальше: ради интереса и отдыха других. Конечно, нет) Это чувство… нельзя променять, ни на что.
Однако здесь мы, да и Вы тоже, уже горестно осознали, стоит одна существенная загвоздка: мы с Вами не одни такие. Есть много миров. И пусть Ваш мир описан талантливее, пусть он даже оригинальнее или элементарно новее, но он банально теряется в этой страшной неодолимой и беспощадной пучине низкого рейтинга. А игрок, привычно щелкая его вершину, заходит обычно в многолюдные и популярные проекты, пусть даже именно ваша игра предназначена ему Богом, является той панацеей, что он ищет, но не находит. Проектов много и найти среди них именно Ваш мир; не испугаться его мизерной населенности задача сложная и сомнительная для любого игрока. Но пусть даже найдется смельчак и войдет в игру, что же дальше? Нет иных игроков, и он чувствует себя покинутым, ему не с кем играть… Но каково же нам с Вами, администрации – ты вкладываешь в проект свои силы, отдаешь туда крупицу собственной души, а в это время ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ игрок поиграв совсем чуть-чуть уходит. И как Вы думаете, куда же он направится? Конечно в один из этих «популярных» проектов, где у него давно уже аккаунт. Ну, справедливо ли это?! И это – суровая реальность. С чем прямо сейчас сталкиваемся и мы и Вы.
Ну да, возможно у кого-то мелькнут мысли, что это справедливо: что де, мол, в администрации «популярного» проекта сидят опытные, тертые калачи; мир у них проработанней, есть постоянные игроки, не дающие ему упасть в рейтинге и обеспечивающие приток новых – что же по сравнению с этим наш мир? Так вот – долой упаднические настроения! Думаете, когда они начинали, было лучше? Их мир был оригинальнее или красивее? Конечно, нет. «Популярные» проекты начинали годы назад и шли к сегодняшнему уровню. Но задумайтесь над одним фактом: годы назад еще не было столько текстовых ролевых, не было этой дикой конкуренции, беспросветной пучины из которой нельзя вырваться. Они могли позволить себе просто ждать, мы – нет. Нельзя идти к верху топа их методами! Кто знает – может, и они сгнили бы внизу, начни они не тогда, но сейчас?..
Но как же вырваться снизу? Это ведь замкнутый цикл, порочный круг. Реклама? На самом деле реклама бесполезна: по вышеописанной причине. Если мы с Вами хотим достичь успеха, реализовать свой творческий потенциал, сотворить невиданный, красочный и совершенный мир – мы должны следовать иным путем. И такой путь к счастью есть)
Как вы думаете что? Слияние. Объединить наши творческие потенциалы, наши знания и опыт, идеи и новаторство, темпераменты и черты характера – всем вместе веселей, в конце концов)) Мы удвоим, даже утроим наш потенциал! Сотворим мир невиданный и совершенный, красочный и вдохновенный, свежий и проникновенный! Так что эти суровые дядьки из «популярных» проектов, ныне в кичливости своей и не замечающие нас словно каких-то мошек, будут просто вываливаться из стульев пред популярностью нашего и мечтать обрести такую же когда-либо!!) И что, спрашиваться, что тогда устоит перед нами?!
Но если смысл создавать нам вместе теперь уже новый сайт? Творить все заново, с чистого листа, когда у нас уже есть проекты… Не кажется ли Вам это нерациональным? Разумнее всего нам с Вами будет произвести слияние в рамках уже существующего проекта.
К несчастью мы не имеем чести знать Вас лично, но глядя на Ваш мир, невольно понимаешь что, на мой (админ меня убьет, если это увидит что я сказал)) взгляд, он проработанней и в чем-то определенно интереснее нашего слегка сыроватого, и может быть даже чуть банального. Но ввиду нашего предложения у Вашего есть один недостаток. Нет-нет, мы не хотим сказать, что он плох сам по себе – просто в нынешних условиях данный недостаток не совсем уместен. Ваш проект индивидуален и завершен и проникнут Вашей творческой спецификой, он не рассчитан на слияние – как ни странно именно из-за его целостности и завершенности. Наш слегка сыроватый, однако же, масштабный проект изначально был рассчитан именно на широчайшую аудиторию, на обилие жанров внутри его. У нас переплетаются аниме, фэнтези и мистика – огромная карта позволяет вести масштабные сражения, как наземные, так и морские. У нас есть идея, но без Вас все это сыро, очень сыро – официально проект завершен, но над ним еще работать и работать. Мы не собираемся эгоистично ограничивать Ваш творческий потенциал, мир лишь послужит трафаретом – где Вы сможете творить, творить и творить! А посему мы просим Вас помочь нам всем вместе придти к успеху! Мы не сомневаемся, что вместе мы добьемся его – но лишь вместе, без Вас мы, сами по себе, просто ничто. Приходите к нам и давайте станем не просто соавторами, но друзьями! Давайте порвем этих «суровых дядек» и выйдем на самую вершину топа – всем на зависть! Вперед в светлое будущее! Банзай!!)))
Вы можете еще подумать над нашим предложением, но делайте это побыстрее: с момента написания этого предложения мы начинаем искать еще подходящих, столь же интересных и творческих кандидатов. И мы непременно найдем тех, кто согласится (правда мы искренне надеемся, что это будете именно Вы)). Подумайте – такое предложение бывает раз в жизни, стоит ли упускать такой шанс?
Если же Вы согласитесь не тратьте свое драгоценное время на ответ на это сообщение, а просто регистрируйтесь на нашем сайте и создавайте анкету. Пусть даже сама формула создания анкеты еще сыровата, но после приема вы же сможете при желании ее доработать)
Вот ссылка на наш сайт, осмотритесь, гляньте что к чему - решите надо ли вам это - http://terridreams.do.am/forum А вот место где вы сможете оставлять Ваши предложения по нашему с Вами миру - http://terridreams.do.am/forum/2-41-226-16-1268448299
В общем ждем и молимся)
[/font]

22

Это реклама, имхо. Не находите?

23

Я нашёл это забавным.
Во-первых, в жизни не видел, чтобы форумы вели "суровые дядьки"))))
Во-вторых, не знал, что играть надо ради популярности, а не ради игры)
В-третьих, было бы очень интересно посмотреть, как они будут делить власть в "объединённом проекте" с наплывом "творцов, горящих жаждою творчества"?))

24

Да, реклама, притом малоинформативная, скучная и плохо читаемая. В лице меня не намека на результат они бы не добились.

25

:offtop:
Зайти на этот сайта мне захотелось сразу же после прочтения комментария Таниса...

26

А у меня просьбочка! Я подумала занять Тику (вообще-то, хочется неканона, но решила попробовать каноном поиграть...) но вот описания ее найти никак не могу, во первых не знаю ее возраста, во вторых, биографии, ну и т.д., в общем то только общее описание.. вопрос, есть ли где то место, где я могу найти описание (даже пусть англ, я переведу) или мне стоит взять кого-то другого, неканона?

27

Tika, Вы бы для начала соответствующие разделы форума просмотрели, что ли. Не зря же мы сами краткую информацию о героях составляли, правда? В этой теме есть основное о Тике, подробной биографии времен войны копья не требуется, в принципе. Вот только она у нас придержана... Игрок, правда, все никак анкету не подаст. Может, все же неканона выберете?

28

ой, простите не заметила... тяжело сориентироваться немного .. раз придержана, тогда неканона, просто обычно наоборот все более хотят канонов :) А есть возможность сменить ник?

29

Ник, если очень попросить, мы вам поменяем - в этом сложности нет. А вот с неканоном...
Неканона сложно писать - нужно знать канон, как бы...витиевато это не звучало.

30

Хм, ну если не получится, возьму незанятого канона, а так вроде написала.. будем надеяться, там не более 10 ошибок :) а ник я просто сделала на Тику, вконтакте было написано свободна и оч нужна, а в правилах вроде говорилось что ник должен персу соответствовать, так что наверное стоило бы сменить на Мэрион (Marion) если примут

31

Сменим:) Просто Мэрион? Без каких-нибудь фамилий или прозвищ?
Да, вконтакте лениво переправлять, но сделаю:) В любом случае, список ролей здесь, на сайте, постоянно правится:)

32

пускай ник будет просто Мэрион, спасибо :)

33

Еще вопросик.. я правильно, поняла, тут играют парами? Я как то запуталась, а сколько вообще активных игроков и кто сейчас свободен, ну, к кому можно подключиться (прилипнуть, пристать, попасть в неприятность) ? Наверняка об этом где то написано, но уж простите я пока не нашла :)

34

Со мной можно поиграть)

35

Я тут спросить хотела, а нельзя мою игру тоже в друзья?  :rolleyes:

36

И мою..  :flirt:

37

А твоя в друзьях и так.

38

Снова я чего-то не досмотрел..

39

а может и мою?) Хех, надо в рекламе объяву кинуть наверное *пошла читать правила* Азра, ты где сейчас?)

40

Я тут сейчас)

41

А локационно? нигде? просто я пытаюсь составить логическую связь.. уф, сложно это.. если накосячу, не пинайте

42

Я в игре пока не участвую... Жду своей очереди, чтобы вступить на сцену.

43

А у меня предложение ставить в подпись роль с ссылкой на анкету :)) бывает оч удобно

44

И вопросик... эт можно начинать? И локации если нет, самим создавать?

45

Тут очень строгий канон и посему мы до сих пор не можем начать игру.. Сначала обсудите это с мастерами..

46

я наверное тормоз.. а где и как с ними обсуждать?)

47

Можно в личной переписке.. Сейчас больше шансов отловить Паладайна.. Он же - Рейстлин.. :)

48

Ох как все интересно то :) *пошла писать Рейстлину любовные письма*

49

А где мое "спасибо"?? :flirt:

50

Ой, моя забыла. Спасибо, Даламар Батькович *думала подарить что-нибудь красивое, подумала, что Даламар маг и решила подарить дохлую летучую мышку, рассуждая, что от нее больше пользы* В общем премного благодарна ^^

51

А я на поцелуй расчитывал, вообще-то.. И до сих пор расчитываю..

52

Мэрион написал(а):

А у меня предложение ставить в подпись роль с ссылкой на анкету ) бывает оч удобно

Да, была подобная мысль, думаю, введём попозже подобную практику.

Даламар Темный написал(а):

Сейчас больше шансов отловить Паладайна.. Он же - Рейстлин..

А тебя тоже много, но я никому твоих секретов не раскрываю. *отобрал у ученика леденец в наказание*

Всё сделаем-поставим-упорядочим. Я просто в это даже соваться не хочу, придёт моя Тёмная Госпожа и устроит вам всем весёлую жизнь то, что вам нужно.

53

Даламар Темный, а как же правила? Сначала дохлые животные, потом подвалы, потом поцелуи. *подумала* держи один авансом ^^ *подбежала, чмокнула в щечку, убежала смотреть обновления*

54

Рейстлин написал(а):

А тебя тоже много, но я никому твоих секретов не раскрываю.

Шалафи, рано или поздно барышня узнает.. И про меня и так все всё знают.. Не ругай меня, а?

Мэрион написал(а):

*подбежала, чмокнула в щечку, убежала смотреть обновления*

:)

55

Ученик, что же ты таким спросом-то пользуешься? Я же луууууучше! *Завидует. Ушёл искать Крисанию*

56

Шалафи, мы с этой девочкой с самого начала сцепились, ибо она мне в глаза сказала, что ты лучше.. Вот, полюбуйся: Какой ваш самый любимый персонаж Саги?

57

я ж все равно в твоем фан-клубе XD
Рейстлин, дак он мне чердачную-подавльную магию собирается показывать!!

58

Мэрион написал(а):

я ж все равно в твоем фан-клубе XD

Что я и говорил.. :) Мой шалафи лучше всех.. ;)

Иии.. Не надо Курицу, а??  :flirt:

59

Даламар Темный, о да я дочитала 3 книгу (драконы чего-то там, в названиях путаюсь) и там он был воообще шикарен :)

Курицу.. это тип блондинку включать? Иногда автоматом происходит :))

60

Тссс.. Курицей я называю Крисанию.. Потому что она вокруг шалафи крутится..

61

Ее тож можно понять, а как вокруг твоего шалафи не крутиться?

62

Я ее прекрасно понимаю.. Сам кручусь вокруг него.. А поскольку его внимание - большая редкость, предпочитаю не делиться им с разными жрицами..

63

Хорошо, я не жрица *мечтательно вздыхает*

64

Со всеми остальными тоже.. Не обольщайся..  :flirt:

65

*пришла злобная курица. Щаз ка-ак заклюю...*
А давайте не флудить в технических темах, а?!

66

А у меня предложение - может добавить вверху рейтинг ролевой? PG,R, NC? ии можно игру еще вот в этот ТОП добавить и на LI

67

у меня вопрос.а Азранька отписывается собирается? :rolleyes:

68

У нее сессия и собственная игра..

69

у кого нет этой БДСМ девушки?...
Эх,ну и ладно..пусть хотя бы обо мне не забывает..а то придётся напомнить*сладким голосом*

70

У меня тож сессия и собственная игра :) Но я надеюсь заходить почаще, как только разберусь до конца где и как играть =)


Вы здесь » Сага о копье » В гостях у Астинуса » Вопросы, просьбы, предложения