Сага о копье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага о копье » Вступление в мир » Золотая Луна


Золотая Луна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже:
1. Имя персонажа.
Золотая Луна из Кве-Шу
2. Раса и возраст персонажа.
Человек (кочевник). Возраст 25 лет.
3. Специальность персонажа, титулы и звания.
Герой Копья
Верховная жрица племени Кве-Шу
Жрица Мишакаль

4. Внешность персонажа.
Стройная высокая девушка с длинными, до пояса  серебристо-золотыми  волосами, небесно-голубыми глазами и маслянисто-загорелой кожей. Правильные черты лица. Волосы Луна иногда для удобства заплетает в косу.
5. Характер персонажа.
Добра,умна,наблюдат­ельна,иронична,порою­ даже язвительна. Вы никогда не услышите от неё жалоб, но сама она охотно посочувствует любому,кто решит излить ей душу. Луна умеет хранить тайны, поэтому ей доверяют многие. При необходимости умеет руководить и направлять людей. Лидер,но не желает власти,предпочитая оставаться в тени. Золотая Луна не любит проигрывать,но умеет признавать свои ошибки и извиняться,если неправа. Не предает союзников,но и сама никогда не прощает предательств. В этом плане она максималистка. Ей не важно почему было совершено предательство - из-за страха ли,из-за угрозы, - она не простит не оправдавшего её надежд,хотя скорее всего не будет платить тем же,но тому кто подвел Луну не стоит рассчитывать на её благосклонность.

6. Биография персонажа.
Золотая Луна выросла в роскоши. Будучи единственным ребенком вождя племени, она была невероятно избалована. В Кве-Шу вождь и его жена или дочери были известны как те, кто разговаривает с Богами. Золотую  Луну  воспитали с верой в то, что после смерти она станет богиней племени.

Ее убеждения подверглись испытанию, когда она встретила Речного Ветра (Riverwind), пастуха, чья семья была изгнана из племени за преданность старым и, по общему мнению, ложным  богам. Речной Ветер видел в Золотой Луне не богиню, а пустую и избалованную девчонку. Золотой Луне не хотелось, чтобы Речной Ветер представлял ее такой. Она хотела быть прекрасной в его глазах. Речной Ветер и Золотая Луна соединили свои сердца, когда юноша подарим ей стальной амулет в виде двух слезинок.

Несмотря на то, что Речной Ветер полностью завоевал сердце Золотой Луны, он не мог требовать ее руки без согласия Острия Стрелы. Острие Стрелы считал веру Речного Ветра оскорблением всего племени и распорядился о том, что Речной Ветер может вступить в брак с Золотой Луной, только если он найдет доказательства существования старых Богов. Речной Ветер и Золотая Луна обещали ждать друг друга, пока его поиски не завершатся. Золотая Луна была в ярости на отца, но ничего не могла сделать. Во время отсутствия Речного Ветра Острие Стрелы тяжело заболел, и Золотая Луна заняла должность вождя племени Кве-Шу, но это было лишь формальностью.

7. Навыки и способности/слабости и недостатки.
У Золотой Луны был прекрасный голос, и она умела играть на лютне. Она была первой жрицей Мишакаль со времен Катаклизма. После того, как во время Века Смертных  ее молодость была возвращена, она стала способна видеть души умерших и говорить с ними или отдавать им приказы. Как и другие жрецы, она носила Медальон Веры.
Девушка порою бывает довольно эмоциональна,чтне только не помогает ей а даже и вредит. Сама Луна считает,что на неё так действует полнолуние. В эти дни девушка становится рассеянна,теряет обычную сдержанность и может быть довольно раздражительной.

8. Снаряжение, животные, фамилиары.
Медальон Веры,Голубой Хрустальный Жезл, маленькая лютня. Заплечный мешок : кинжал, хлеб с сыром завернутые в чистую тряпицу,кремень и огниво, небольшой,размером с минизец кусочек янтаря - её талисман.
Рыжий кот с янтарными глазами,который часто сопровождает девушку
9. Аст кираннан кайр сот-арн сух кали яларан!

Об игроке:
1. Ваше имя или ник, которым к вам можно обращать вне игры:
Данира
2. Связь с вами:
мейл
3. Насколько хорошо вы знакомы с миром Кринна?
Фанатский мультфильм, книги Битва близнецов и Драконы осенних сумерек.
4. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Четыре года
5. Как часто и в какое время вы сможете посещать форум?
Постараюсь каждый день,правда с началом учебного года будет немного проблематично вырваться сюда. Но я буду стараться.

Отредактировано Золотая Луна (2011-08-30 15:36:02)

2

Я принята?

3

Администрация уже достаточно длительное время не посещает форум в связи с определенными проблемами.
Короче, суть такова - либо ждать и надеяться, что скоро вернется кто-то из админо-Богов, либо играть без официального принятия.

4

Золотая Луна, ваша анкета принята. Однако, вы видели ситуацию на форуме, полагаю. В крайнем случае, я смогу организовать вам игру с Танисом или игротехническим Речным Ветром. Либо вы просто можете остаться здесь, пока форум не оживёт (если он оживёт). Роль, естественно, останется за вами.
В общем, смотрите сами)


Вы здесь » Сага о копье » Вступление в мир » Золотая Луна