Господа игроки!
(Если таковые ещё здесь остались).

Как вы видите, форум на данный момент почти не функционирует.
У нас очень мало игроков, в частности, именных, поэтому сюжет завис.
Для того, чтобы активно "играть" тех, кто ещё остался на форуме и даже ещё жаждет играть, мне придётся применять колоссальное количество игротехники. Мне очень сложно делать всё это одной - продумывать сюжет, делать игротехнику и придумывать квэсты, особенно, если учесть, что в реальной жизни я всё-таки всего лишь человек, у которого, к тому же, есть частная жизнь, работа и множество других проектов. (На данный момент я вообще только сегодня вернулась из длительной поездки и слегка пребываю в состоянии анабиоза).

Скажу честно, мне очень жаль было бы бросать форум загибаться, так как в своё время у меня были на него определённые надежды.
Периодически я буду здесь появляться. Если у меня появится чуть больше времени, я постараюсь сделать то, что смогу. Я постараюсь сделать что-то с сюжетом и с теми игроками, которые, возможно, ещё здесь и ещё не оставили желание играть.
Но я прошу вас проявить понимание. Поднять форум быстро не получится, и я не испытываю по этому поводу призрачных надежд. Прошу и вас их не испытывать. Я пойму тех, кто окончательно разуверится в том, что здесь начнётся что-то активное, и уйдёт, и даже не буду на них обижаться.
С теми же, кто решит остаться несмотря ни на что, мы, возможно, постараемся что-либо сделать. Заметьте, я говорю "возможно", но ничего не обещаю.

В надежде на понимание
Ваша Такхизис

UPD от 15 января 2012 г.

На данный момент у мастера пока ещё нет возможности активно вернуться к форумной игре.
Я прошу новоприбывающих игроков об этом помнить и не обижаться на оставленные без ответа сообщения.
Если вдруг здесь кто-то ещё остался или появился - да, вы можете играть в разделе неканонических тем без принятия анкет - я даю вам на это разрешение. Но не буянить. Потому что иногда я всё-таки за форумом слежу.
Есть совсем маленькая вероятность, что я смогу вернуться к работе над форумом весной (раньше - вряд ли), но, опять же, ложных надежд никому подавать не хочу.