Сага о копье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага о копье » Вступление в мир » Стурм Светлый Меч


Стурм Светлый Меч

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

О персонаже:
1. Имя персонажа.
Стурм Светлый меч

2. Раса и возраст персонажа.
Более 30 лет

3. Специальность персонажа, титулы и звания.
Титул «герой копья»
4. Внешность персонажа.
С гордостью носит длинные усы - отличительный знак Соламнийского рыцаря. Носит старые латы «почти времён Катаклизма», вооружён отцовским двуручным мечом. Выглядит старше своих лет.
5. Характер персонажа.
Он грезит легендами о Хуме и войнах древности. В его глазах рыцарство есть воплощение порядка, благородства и честности. Он живёт исключительно следуя кодексу Соламнийских Рыцарей, часто ищет там спасение когда не уверен в себе, однако, подгоняя реальность под воображаемое и желаемое, он, зачастую, не видит либо отказывается видеть реальность такой, какова она есть.

Стурм не понимает, что сам по себе и является воплощением идеала рыцаря: живёт и действует, как рыцарь, хоть долгое время был не посвящён.

Стурм эволюционирует в мышлении на протяжении его жизни в саге и его судьба - изменить реальность и восстановить честь рыцарства.

Стурм ставится в одну шеренгу с Хумой, первым победителем Такхизис, и Винасом Соламнусом, основателем Ордена Соламнийских рыцарей.
6. Биография персонажа.
Стурм родился в семье соламнийского рыцаря, и с детства впитал кодекс и уважение к любым врагам. Его отец с малый лет обучал грамоте и искусством владения мечом. Позже когда Стурм отправился в путешествия по Ансалону он  встретил полуэльфа Таниса, а потом и остальных учасников войны копья.

Когда друзья расстались Стурм пошел к главам Соламнийских рыцарей и увидел рыцарство в упадке. Своими силами он пытался вернуть Соламнийским рыцарям величие прошлых лет, но его по каким - то причинам не взяли в ряды рыцарей. Но он считал себы рыцарем и на протяжение пяти лет путишествия по Ансалону он помогал людям.   

После прошествия пяти лет компания вновь собирается  в таверне Отика и
знакомится с Речным Ветром и Золотой Луной - парой варваров с равнин, которые путешествуют одни, неся с собой таинственный посох. Оказывается, что посох этот - хрустальный жезл богини-целительницы Мишакаль и находится «в розыске» драконидами, с какими друзья «познакомятся» в будущем, и теократами - новой религиозной силой на Кринне, заключившей союз с повелителями Драконов.

Когда по случайности открывается что несут с собой варвары, друзья помогают им бежать, но тем самым сами попадают под прицел.  После приключений в затерянном городе Кзак-Цароте, посещения Квалиноста и победы над повелителем Верминаардом, В которой Стурм играет одну из главных ролей  в этом событие. В ходе этого романа Стурм перевоплощается и эволюционирует. Уже в самом начале перед ним встаёт дилемма: подчиниться ли приказу старшего по званию в ордене, занятого лишь своей выгодой, или действовать с наибольшей выгодой для общего дела, наживая себе влиятельного врага и нарушая закон Соламнийских рыцарей. Благодаря знакомству со Стурмом эльфийская принцесса из Сильванести начинает побеждать свои предрассудки относительно людей, коих эльфы винили в «навлечении Катаклизма».

Во время нападения армиями драконидов на Тарсис компания по воле случая разбивается на 2 группы. Стурм и его группа удачно выполняют взятую на себя миссию достать Око Дракона - одно из немногих сохранившихся.

По возвращении Стурм предстаёт перед трибуналом, обвинённый старшим по званию в измене. И, защищая себя, находит понимание и поддержку своим действиям в рядах молодых рыцарей. Вскоре после этого Стурму снова приходится выбирать между приказом амбициозного, но не дальновидного командира и стратегически верным решением при защите Палантаса. Большая часть рыцарей гибнет в бою с войсками Китиары, но те немногие, что остались со Стурмом в обороне, отражают натиск.

Незадолго до сражения оправданный трибуналом и произведённый в рыцари Короны, Стурм погибает в бою, сражённый Китиарой, которая узнала его несмотря на доспехи перед тем, как нанесла последний удар. С этого момента он завершает своё присутствие в саге, однако выполняет свой долг. Именно с этого момента начинается период восстановления утерянной чести и достоинства рыцарства.
7. Навыки и способности/слабости и недостатки.
Слабость Стурма заключается в том, что он подчиняется закону рыцарей безпрекасловно.
8. Снаряжение, животные, фамилиары.
Меч и доспехи отца
Об игроке:
1. Ваше имя или ник, которым к вам можно обращать вне игры:
Антон
2. Связь с вами:
ICQ: 569 511 452
3. Насколько хорошо вы знакомы с миром Кринна?
Читал первую трилогию, и начало войны душ.
4. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Есть, 1 роль
5. Как часто и в какое время вы сможете посещать форум?
Раз в день это точно

Отредактировано Стурм (2011-04-12 16:04:03)

2

Был тихий осенний день. Братья-близнецы Карамон и Рейстлин сидели в таверне «Последний приют».
- Что вы будите заказывать? -  спросила их Тика.
- Мне, пожалуйста, порцию жареной картошки и кружку эля. – сказал Карамон, - А что ты будешь Рейст.
- Ничего, - неотрывая глаз от книги сказал маг.
- Держи вора! - неожиданно прозвучало из угла таверны, - Держи, а то ускользнет.
В таверне началась потасовка. Средних лет мужчина безуспешно пытался поймать неведомого вора. Всякий раз как казалось, что карманник был пойман, то это оказывался или стул или какой – либо посетитель.
Вдруг тот самый вор оказался прямо перед Карамоном,  и это оказался небезизвесный кендер по имени Тассельхов Непоседа.
- О, привет, а я как раз вас искал, так вижу, чей-то кошелёк лежит. Думаю кто – то обронил. Я ж  не знал что это кошелёк того типа, - Говорил кендер, с таким счастьем будто он узнал тайну самого Палайдана.
- И я незнал… ой, - Тас прервал своё выступление из – за хозяина кошелька пришедшего вернуть своё имущество.
- Тасельхов отдай, пожалуйста, кошель этому человеку, - подал голос Рейстлин.
- На, на бери ты, наверное, просто его обронил, а я подобрал, - сказал кендер, - Кстати, рассказывайте как живёте.
- Ну… - Начал свой  рассказ Карамон, - Мы, в общем, живём нормально не…
- Вот и хорошо. - Перебил его Тассельхов, - А я вам расскажу такое, что вы во век не забудете.
- Вот иду я как – то по дороге..-
Карамон застонал и начал оглядываться в поисках спасения, а Рейстлин ещё больше углубился в книгу.
- Ну так вот, - Продолжал свой рассказ кендер, - А на встречу мне три драконида идут. Все такие важные…
- Слушай Тас, а я слышал, что у нас около Утехи появился волшебный… пень, и кто его найдёт у того сбудутся все его желания.
- Правда?! - Просиял Тас. - Тогда я пойду погуляю, а вы тут сидите, ешьте, пейте, - сказал кендер и быстро побежал из таверны, незабыв взять с собой парочку «потерянный» вещей.

Отредактировано Карамон (2011-02-19 19:00:53)

3

Первое. Если я не ошибаюсь, Стурм должен быт ьстарше Рейстлина и Карамона, значит, ему сейчас не 28 лет.

Второе. Копирование текста википедии лучше избежать. Какая-то огрызочная анкета. Избегайте голых фактов - напишите лучше то, каким вам видится этот персонаж, как бы вы себя описали, будучи на его месте.

Плюс я поменял аватарку на более качественную. Моё чувство прекрасного вопило от ужаса при виде пиксельного Стурма.

4

и это... орфография...

5

Дэйс написал(а):

и это... орфография...

Я не понял смысла фразы

6

"Слабость Стурма заключается в том, что он подчиняется закону рыцарей безпрекАсловно"

к примеру.

прогоните анкету через ворд, или хотя бы через файрфокс.

7

Я прогонял анкету через ворд и он мне ошибки непоказал

8

там еще дракончик чтото хотел от вашелй анкеты кстати.

9

Я знаю и исправление моей анкеты... И  дракончик надеюсь меня одобрит

10

За "дракончика" щас оба отхватят по шее. А Дэйс, как показатель плохого примера, - первым)

Итак, уважаемый рыцарь, а теперь возьмусь за вас я.

Стурм написал(а):

Стурм эволюционирует в мышлении на протяжении его жизни в саге

Позвольте узнать, в какую-такую сторону-таки эволюционировало его мышление?)

Стурм написал(а):

Впервые Стурм Светлый Меч появляется на страницах романа «Драконы Осенних Сумерек». Детство Стурма не описано Трейси Хикменом и Маргарет Уэйс.

Мало ли что там не описано. Мы здесь собрались не книгу переписывать, а играть. Живых персонажей, понимаете? Вы обязаны знать про своего персонажа всё. Абсолютно. Чего нет в каноне - вы придумываете и знаете, договорились? Поэтому детство вкратце опишите, каким вы его видите.
(А я как бэ намекну, что в каноне детство очень даже описано в "Кузнице души", хотя и в "Драконах" фактов хватает).

Стурм написал(а):

В «Драконах Осенних Сумерек» он появляется уже взрослым человеком. Впоследствии в нескольких местах упоминаются отрывки от событий, происходивших со Стурмом до периода, описанного в трилогии.

Так то в книге) А мы тут обойдёмся без отрывков, а вместо этого увидим связную и логичную квэнту, так?))

Стурм написал(а):

Непонятно, произошло ли знакомство ещё в детские годы или уже в юношеские

Понятно-понятно)
А если вам не понятно, то придумайте сами и напишите, вот и будет понятно)

Ещё одно. Вы в анкете пишете про других персонажей. Этого делать НЕ НАДО. Не надо писать, что было с Танисом, Китиарой (когда она не со Стурмом), а Стила у нас на игре вообще нет пока.

Стурм написал(а):

На протяжении всего романа «Драконы Осенних Сумерек» Стурм играет одну из второстепенных ролей в компании. После приключений в затерянном городе Кзак-Цароте, посещения Квалиноста и победы над повелителем Верминаардом, Стурм выходит на одну из главных ролей в саге в романе «Драконы зимней ночи».

Опять же. Романа НЕТ. Здесь есть игра. Мы не пишем роман, а играем игру. Стурм не знает, второстепенную он играет роль или нет. Он просто живёт, и ваше дело описать это в анкете.

Я, конечно, смутно догадываюсь, что данный текст откуда-то сцапан, но всё же, это не отменяет факта, что я хочу видеть в биографии что-то от игрока, а не от составителей данного текста. Отношение Стурма к тем или иным событиям, чувства к тем или иным людям (или нелюдям), а не только голые факты.

11

А я что? я ничего.... просто кэп какбе намекал...

12

Такхизис написал(а):

Позвольте узнать, в какую-такую сторону-таки эволюционировало его мышление?)

Я думаю что в лучшую сторону, т.к. он по моей памяти начал думать не наполагаясь на кодекс рыцарей

Отредактировано Стурм (2011-02-23 09:13:54)

13

А теперь увж. Всебесцветная я исправил всё что вы сказали

Отредактировано Стурм (2011-02-23 18:41:55)

14

Ау, всевышние, вы будите меня критиковать или одобрять?
:flag:

15

Ну... вы где. Боги, ау

16

Стурм, анкета вменяемая, но орфография и пунктуация - это просто "увы".
В описании характера - тавтология (и некоторые фразы явно из какого-то источника).
По всей биографии не расставлены запятые, игнорирование падежей.

Я-то тебя с радостью приму, но что будем делать с твоим правописанием? Править за тобой все посты?

17

Ну наконец- то, Боги, вы ответили. Я сейчас всё исправлю.

18

Так, во-первых. Исправь наконец ошибки, Стурм!
Во-вторых, био - ладно, фиг с ней. Но характер - переписать полностью. И чтобы я не видела там цитат из Викпедии.
В-третьих. Я хочу видеть от тебя ещё один пробный пост. И - обязательное условие - в нём не должно быть других персонажей, кроме Стурма.


Вы здесь » Сага о копье » Вступление в мир » Стурм Светлый Меч