Сага о копье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага о копье » Библиотечный архив » Золотой Листопад( Натаниэль Фейл)


Золотой Листопад( Натаниэль Фейл)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О персонаже:
1. Имя персонажа.
Натаниэль (Нэйт) Фейл – это имя дала ей мать, но в поселении друидов ее называют Золотой Листопад.
2. Раса и возраст персонажа.
Эльф. 72 года.
3. Специальность персонажа, титулы и звания.
Старшая жрица Чизлев (но этот титул она потеряла, как ей казалось, после ухода из поселения.) Маг. Садовница. Художница. Полукровка.
4. Внешность персонажа.
В девушке текла смешанная кровь – кровь эльфов Квалинести и Сильванести. Но черты сильванестийцев больше преобладали в ее внешности.
Случайный прохожий увидел бы в глазах Нэйт только холод, лед и равнодушие, когда друзья видели в ее глазах тепло и доброту. Длинные атранцитовые (иссия-черные с легким переливом) волосы, обычно собранные в высокий хвост, только подчеркивали ее благородно-бледный цвет лица. Эльфийке шли практически все цвета, но она предпочитала синий. Девушка обычно носила синее атласное платье, подчеркивающее ее фигуру. На плечах накинут темно-синий атласный плащ с золотого цвета подкладкой и золотыми защитными рунами друидов, вышитыми по подолу. На правом плече татуировка в виде лисенка, бредущего по опавшей листве…
5. Характер персонажа.
Для эльфов девушка отличалась общительностью и большим любопытством. У нее был добрый, открытый характер. Но Натаниэль очень упряма. Ей невозможно что-либо запретить. Эльфийка всегда слушала как голос сердца, так и трезвые доводы разума. Прежде чем принять решение, она долго обдумывает его и вытекающие из поступка последствия.
Нэйт никогда ничего не забывает… Она злопамятна и мстительна, но эти два качества упорно скрывает в глубине своей души. Девушка может годами вынашивать план мести, совершенствуя его, и нанести удар в самый неподходящий момент.
Натаниэль прирожденный лидер. Она спокойно может управлять людьми, приказывать им и перетягивать на свою сторону. Но последней способность она не пользуется, предпочитая делать все в одиночку…
Нэйт слишком горда, что принять от кого-либо помощь(при этом делает вид, что ей все равно, хотя такое внимание со стороны ей приятно), но сама охотно помогает. Эта гордость помогает ей преодолевать страхи, хотя последние только отступают на задний план, возвращаясь в самый неподходящий момент.
Настроени Натаниэль меняется точно погода в горах: неожиданно и непредсказуемо.
6. Биография персонажа.
Девушка большую часть своей жизни прожила в племени друидов, изолированного – относительно – от внешнего мира.
Родители Натаниэль были эльфийка из Квалинести и эльф из Сильванести. Когда Нэйт исполнилось 15, ее мать взяла сестру-близняшку юной эльфийки и покинула поселение, больше никогда в него не возвращаясь…
Девушка довольно много времени проводила среди жрецов Чизлев, и через некоторое время сама стала одной из них. Натаниэль была способной ученицей и за относительно короткое время получила титул младшей помощницы жреца. В 56 лет Натаниэль заняла место Старшей Жрицы.
Частые поездки в крупные города очень нравились эльфийке… Особенно ее поразил Палантас. « Прекрасное ожерелье из белого жемчуга с одной черной жемчужиной, которая только добавляла красоты». Так выразила свои эмоции Нэйт после своего первого посещения этого города.
В поселении друидов девушка была одной из важнейших персон, но она просто не знала как относятся к полукровкам ее сородичи. Горы, окружающие лесной массив, были исхожены вдоль и поперек Натаниэль, эльфом Тэлгором и младшей жрицей Лайнари. Но через некоторое время эти самые горы начинают давить на нее…
Когда Нэйт исполнилось 67 лет, она и ее друзья – Лайнара и Тэлгор – решают покинуть поселение раз и навсегда. Долгий разговор Нэйт с отцом окончился только ссорой, и поэтому уход был отложен на неопределенное время. Риней – отец Натаниэль – видя, как страдает его дочь, реши отпустить ее, ведь рано или поздно она ушла бы.
***
Примерно в пяти милях от Палантаса на троих путников напала шайка драконидов во главе с двумя черными магами. Эту ночь Нэйт не забудет никогда...
Нож по рукоять вошел в горло очередного драконида, когда эльфийка услышала женский крик. Она обернулась и увидела Лайнару в окружении магов.  Она испугалась за подругу… Но испуг перешел в ярость. Дальше все было как во сне. Каким заклинанием тогда воспользовалась Натаниэль, девушка не помнит… Но оно было сильным…
Последовала вспышка ослепительного света. Когда девушка смогла снова видеть, то ее глазам предстала жуткая картина. Выжившие дракониды убрались восвояси… Трупов драконидов не было, зато были каменные глыбы, рассыпающиеся в прах, и лужи отвратительной слизи. Посреди всего этого лежал Тэлгор, пронзенный мечом…
Кто-то тонул эльфийку за плечо, отвлекая от созерцания частично ее трудов… Это оказалась Лайнара. Девушка внимательно, с легким испугом, посмотрела на эльфийку, и потом указала на два тела в черных мантиях. Это оказались эльфы…эльфийки. У одной были золотистые волосы, а серых глазах застыло удивление… А вторая… Девушка, посмотрев на вторую убитую увидела себя и отшатнулась… Только волосы у нее сильно вились и глаза были серыми… Это была Каталирина, ее сестра… Значит эльфийка с золотистыми волосами – ее мать… Но Натаниэль не испытывала никакого чувства утраты. Эти погибшие были ей никем…
Девушки с горем пополам похоронили своего друга и убрались от места схватки как можно скорее.
***
В Палантасе девушки поселились в доме Ринея. Нэйт нашла занятие себе по душе и стала работать садовницей в саду Храма Паладайна. В свободное время девушка рисует, потом продавая свои картины. Но даже по прошествии пяти лет после той ночи, Нэйт ни разу не воспользовалась магией…
7. Навыки и способности/слабости и недостатки.
Девушка отлично рисует. Натаниэль знает четыре языка – эльфийский, Общий, язык друидов и язык Природы. В отличие от большинства магов, ей доступны заклинания друидов.
Сколько бы Нэйт не боролась со страхами, они всегда возвращаются. Если ее застать в расплох(что мало вероятно), то ведет себя как пугливый лесной житель…
8. Снаряжение, животные, фамилиары.
Перо трех цветов – коричневое, желтое, зеленое – на кожаном шнурке.
Небольшой кинжал, который всегда носит с собой.

Об игроке:
1. Ваше имя или ник, которым к вам можно обращать вне игры:
Нэйт.
2. Связь с вами:
607-307-012 - Аська
3. Насколько хорошо вы знакомы с миром Кринна?
Первая трилогия – отлично… В последующих начала путаться.
4. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Две роли.
5. Как часто и в какое время вы сможете посещать форум?
Каждый день вечером.

Ключик принят Фис...Фи...эх. Паладайном

Отредактировано Золотой Листопад (2011-02-18 14:21:29)

2

Пробный пост писать надо?

3

Анкета замечательная, даже пробный пост просить не буду - отдам дань хорошо прописанной биографии.
Но есть пара небольших поправок:

Золотой Листопад написал(а):

кровь сразу двух эльфийских рас

Раса - это как-то более обще, более глобально, относится к виду, а не популяции. Раса людей, раса гномов, etc.

Золотой Листопад написал(а):

более легкая, чем ее собратья, что давало ей преимущества

Не знаю, куда уж легче и куда больше преимуществ:) Все эльфы, вроде бы, неплохие конспираторы и следопыты, и в лесу одинаково уютно чувствуют себя, нет?

Золотой Листопад написал(а):

Легкие босоножки

Эээ, она в босоножках всю жизнь по лесу пробегала? Героиня!

Исправьте, пожалуйста, и я с радостью одобрю вашу анкету:)

4

Паладайн написал(а):

Раса - это как-то более обще, более глобально, относится к виду, а не популяции. Раса людей, раса гномов, etc.

Ну тогда я даже незнаю как написать...

Не знаю, куда уж легче

Поверьте, есть куда)

Отредактировано Золотой Листопад (2011-02-17 20:12:31)

5

Флуд удалил. Даламар, хочешь шоколадку - в качестве компенсации?

Натаниэль, править будете или будем ждать манны небесной?:)

6

Паладайн, я все исправила...

7

Замечательно :)

Одобрено!

Добро пожаловать в игру  :glasses:


Вы здесь » Сага о копье » Библиотечный архив » Золотой Листопад( Натаниэль Фейл)