Сага о копье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага о копье » Библиотечный архив » Тофи


Тофи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

О персонаже:
1. Имя персонажа.
Тофи
2. Раса и возраст персонажа.
Человек, 24 года
3. Специальность персонажа, титулы и звания.
Собиратель, бродяжник
4. Внешность персонажа.
Первое что вы увидите,  его щенячий преданный взгляд, тоскливый и добрый. Если смотреть на его рост и телосложение, то и, правда, можно  увидеть в нём щенка. От него так и сверкает светом доброты и тепла, не смотря на то, что одежда заляпана смолой, ягодами, всем - всем, что можно найти в лесу. Но и запачканной одежда смотрится вполне прилично. Хоть из деревни парень, но из семьи торговца.
И по поведению он схож со щенком. Осторожный, любопытный и часто нелепый, а чуть что, сразу бежать. В безделье парень находит себе занятие быстро. Чаще это бесполезные действие и не плодотворные идеи. Зато время с интересом провёл. Имеет привычку подкидывать из кармана орешек и ловить его ртом – в этом он мастер.
5. Характер персонажа.
Как заставить себя уважать? Как нажиться деньгой? Как быстрее убить врага? Тофи никогда такие вопросы не занимали. Нет, он не знает на них ответы. Эти ответы ему не нужны.
Собиратель всегда знал своё место бездомного бродяжника и большего не желал. В своих грёзах он не надевал корон, не посылал тысячи людей на смерть во имя себя. Во снах, он частенько вспоминает родителей. Как тепло и уютно было с ними. Вспоминает музыкантов, особенно сладкоежку Пуфа и болтливого Грумбеля веселившего всех при любой погоде. Вспоминает храброго воина, с которым Тофи мог не бояться ничего на свете…
Деньги для собирателя, что нож в лесу. Нужная вещь. Но только в городе, а пока бродяжник шляется меж деревьев, деньги ему не к чему. А вот нож воина болтается на поясе кстати.
Тофи не убил за свою жизнь даже маленькую мышку. Убить он морально не может. Даже страшиться её, смерти. Хотя она забирает друзей, с кем бы он ни сдружился… Но теперь всё станет иначе, Тофи найдёт себе друга и ни за что не бросит, какая бы опасность не станет у них на пути.
6. Биография персонажа.
Тофи родился в семье лавочника в одной из многих деревень Соламнии.  Лавочка на всю деревню одна, и Тофи, как первенец, должен был продолжить дело отца, коли тот зачахнет. Но Паладайн обронил каплю на линию судьбы паренька и волнистые разводы повели его так далеко от предначертанного, что вернуться на ту тропу, так же невероятно, как заставить бога обратить внимание на свою кляксу.  Да и какое дело великим до потерявшейся песчинки, ведь ветра всё так же гоняют песок. Без одной песчинки застывшие волны пустыни меньше не станут.
- Уже вторую неделю проклятая шайка грабит всяк проходящего главной дорогой! Мы должны прогнать их. От этого зависит благополучие нашей деревни, - старейшина в тот день собрал всех жителей. В этот год был урожай скуден, на одном скоту деревня не протянет до следующего сезона. А бандиты не давали проход торговцам. Старейшина перечислял мужчин одного за другим и отправлял их вооружаться… - Тофи! Тофи! – Но парня не было, он удрал. Командир ополчения попытался его разыскать, но тщетно. Тофи ещё мальчишкой шнырял по лесам не хуже охотника. В те поры он отказался заведовать лавкой, ужасно скучным занятие это казалось. И охотником отказался быть - жалко зверей и птиц. Тофи стал собирателем. Собирал грибы, ягоды, орехи, мёд.
- Мужики, что ушли прошлый раз, так и не вернулись, - Тофи сидел на дереве и, обворовав белку, грыз орехи, - Не воин я.
Вернуться собиратель домой уже не мог. Ведь он теперь позор для всей деревни. А отец с матерью хоть и не прогонят, но смотреть в глаза им Тофи больше никогда не сможет. - Зато живой, - утешал себя парень, уходя всё дальше и дальше.
На второй день странствия парень простудился и кроме того совсем одичал. Ни одного человека он не встретил. И уже начиналось казаться, что всё так и закончится, что он вот так один одинёшенек, никому не нужный помрёт в глуши лесной или хуже того сойдёт с ума, как случайность вывела на дорогу, где его и подобрали  музыканты. Тофи им пришёлся по душе. Паренёк всегда знал, где в лесу добыть сладостей, что особенно нравилось пузатому Пуфу, игравшему на пивной бочке. На представлениях он раздавал зрителям вкусности. Да и вообще Тофи был светлой души парень – добрый, скромный и общительный в меру.  Они быстро сдружились. Но…
Случилось так, что забияка Грумбель певец труппы перешёл дорогу серьёзным личностям. И из-за него на них напали. Пуфа убили на глазах Тофи, когда тот хотел перевести все разборки в обычный мордобой. Остальные бросились кто куда, и собиратель тоже дал дёру. За ними не гнались. Только вот Грумбеля убивали долго. Тофи этого не видел, на благо, и верил, что певцу удалось улизнуть.
В отчаянии парень бежал сломя голову, останавливаясь лишь перекусить, и снова бежал. Пока с ног его не сшиб здоровенный воин, бритоголовый,  с взглядом леденящим душу. Тофи готовился умереть, но старый наёмник поступил мудрее и взял парня в плен. А на второй день они уже были товарищами. Воину было куда интересней общаться с человеком, чем тащить забитого пленника. А Тофи неподдельно восхищался своим новым попутчиком – воин и ведь жив до сих пор. А раньше он думал, что на войне и года не проживают. Но и их совместный путь кончился скоро. Воин, заговорившись с Тофи, угодил в волчью яму. Умер почти сразу, не мучился.
- И снова всё потеряно… И опять бежать… Нет! – не утерая слёз, держа в руках кинжал воина, закричал парень, - Я больше не побегу!

7. Навыки и способности/слабости и недостатки.
Знает где и как добыть себе вкусности в лесу. Нравиться людям характером. /  Трусоват, слаб, да и вообще не приспособлен к суровому миру людей.
8. Снаряжение, животные, фамилиары.
Сумка через плечо, в которой он таскает свои вкусняшки. Кинжал воина, доставшийся ему после смерти наёмника.

Об игроке:
1. Ваше имя или ник, которым к вам можно обращать вне игры: Плэс
2. Связь с вами:  417492883
3. Насколько хорошо вы знакомы с миром Кринна? Не знаком
4. Ваш опыт в текстовых ролевых играх? Скромный
5. Как часто и в какое время вы сможете посещать форум? По мере заинтересованности

Ключ принят Такхизис

Отредактировано Тофи (2011-02-07 19:02:50)

2

Какая лапа!! :)

3

Тофи написал(а):

3. Насколько хорошо вы знакомы с миром Кринна? Не знаком

Я не поняла, а как вы играть собрались? А главное - во что? Вы уверены, что вам будет интересно?

Вот у меня, например, к вам уже есть вопросы, главные из которых:
1. В какой Эпохе живёт ваш персонаж? (У нас на форуме отыгрываются три разные временные эпохи).
2. С кем вы планируете играть? (Ваш персонаж должен быть хоть как-нибудь связан с уже существующими сюжетными линиями или суметь создать свои собственные - такие, которые бы включали уже играющих на форуме персонажей).

Тофи написал(а):

5. Как часто и в какое время вы сможете посещать форум? По мере заинтересованности

По мере вашей заинтересованности в нас или нашей в вас?

4

Такхизис написал(а):

1. В какой Эпохе живёт ваш персонаж?

Эра Тьмы (Эра Драконов) 354 год

Такхизис написал(а):

2. С кем вы планируете играть?

С ним

Такхизис написал(а):

(Ваш персонаж должен быть хоть как-нибудь связан с уже существующими сюжетными линиями или суметь создать свои собственные - такие, которые бы включали уже играющих на форуме персонажей

Прошу прощения, но мне всегда казалось что это обязаность GM.

Такхизис написал(а):

По мере вашей заинтересованности в нас или нашей в вас?

По мере моей заинтересованности к игре. Отвечаю откровенно, зная как часто в этом пункте бессовестно обманывают.

Внимание!
Неименные персонажи в игру не принимаются до тех пор, пока именной кастинг не будет заполнен более чем наполовину!!

- То есть неканон, такой как я, могу идти лесом?

Отредактировано Тофи (2011-02-07 15:21:07)

5

Тофи написал(а):

- То есть неканон, такой как я, могу идти лесом?

Так, спокойно.
Объявление было вывешено уже после того, как ты подал анкету. На вас со Слитом оно не распространяется.
За кого ты нас держишь, в конце-концов?))

Тофи написал(а):

Прошу прощения, но мне всегда казалось что это обязаность GM.

Если обобщать, то это обоюдная обязанность.
Смотри. Главное, что обязаны мастера - это продвигать и поддерживать, в первую очередь, каноническую сюжетную линию. Почему? Да потому что именно ради неё и затевается, обычно, вся эта возня с форумами.
Неименные персонажи, несомненно, делают игру живее и интереснее, но игроку, который берётся за такого персонажа, в первую очередь, должно быть самому интересно. Изначально. Понимаешь? Он должен хотя бы в общих чертах понимать, чего он хочет от данного мира. Поэтому в первую очередь мы спрашиваем у игрока, чего он хочет от игры, чего он хочет именно для своего персонажа и какие у него планы, как он может вписаться в сюжет.
Если ты не делаешь изначально никаких объективных завязок на мир или уже играющих в нём персонажей, то что же нам - за уши персонажа, что ли, притягивать? Нет, мы, конечно, можем; фантазия у нас богатая.
Но хотелось бы именно знать, каким образом игрок видит своего персонажа в сюжете.
Да, есть такая функция, как НПС, и мы можем сделать тебе окружение, но хотелось бы в первую очередь задействовать самих игроков.

Конечно, игрок может попросить помощи мастеров, сказав: "Я не могу придумать себе игровую тему, придумайте её мне вы", и мы постараемся помочь, но всё-таки хотелось бы игроцкой инициативы. Ибо мастера не могут делать игру за всех и придумывать твоему персонажу его игровую жизнь.

Тофи написал(а):

По мере моей заинтересованности к игре. Отвечаю откровенно, зная как часто в этом пункте бессовестно обманывают.

Ну, не знаю. Я могу говорить только за себя, но никогда в этом пункте не обманывала.
Тогда скажи, а сейчас  тебе интересно? Ведь в первую очередь всё зависит от тебя.

6

Такхизис написал(а):

Он должен хотя бы в общих чертах понимать, чего он хочет от данного мира.

Передо мной стоит определённая цель, раскрывать которую мне не на руку.

Такхизис написал(а):

Тогда скажи, а сейчас  тебе интересно

Вполне. Персонажа своего доведу до логического конца.

7

Тофи написал(а):

Передо мной стоит определённая цель, раскрывать которую мне не на руку.

Если таковая цель есть - хорошо. Главное, чтобы она вписывалась в игру и в данный мир.
Мне, признаться, довольно сложно понять, как можно иметь цели в мире, которого не знаешь. Но посмотрим.

Тогда у меня к тебе остались лишь два вопроса по анкете.
Где твой персонаж находился во времена Войны Копья, хотя бы просто территориально? И территориально же - где он находится на момент начала игры (или, если он в пути, то куда и откуда направляется)? И каково вообще его положение? Ибо квэнта закончилась как-то слегка неожиданно.

8

Такхизис написал(а):

Где твой персонаж находился во времена Войны Копья, хотя бы просто территориально?

В Соламнии. Будем считать, что из тех уголков, до куда война достать не смогла. Ведь были такие места.

Такхизис написал(а):

И территориально же - где он находится на момент начала игры (или, если он в пути, то куда и откуда направляется)? И каково вообще его положение?

Анселон. Бродяжничаю. Ищу к кому бы пригреться. Планирую к Слиту.

9

Анкета одобрена.

Вот Слит удосужится сделать то, что должно, чтобы приняли и его анкету, и можешь с ним списываться.


Вы здесь » Сага о копье » Библиотечный архив » Тофи