Сага о копье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага о копье » Вступление в мир » Энлиссалана Осенний Листок


Энлиссалана Осенний Листок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже:
1. Имя персонажа.
Энлиссалана Осенний Листок (сокращённо – Энлисс).
2. Раса и возраст персонажа.
Эльфийка, Сильванести. 95 лет.
3. Специальность персонажа, титулы и звания.
Охотница, лучница, танцовщица, путешественница.  Принадлежит к знатному роду Сильванести, состоящему в родстве с Эльханой Звёздный Ветер, но особых титулов не имеет.
4. Внешность персонажа.
Энлисс гораздо выше и крепче многих эльфийских женщин.  Вместе с тем, она всё же по-эльфийски изящная и гибкая. Активный образ жизни, который она вела с самого детства (по мнению её родителей так чересчур активный), сделал её тело развитым и сильным. Её движения порой слишком резки и порывисты, но не лишены врождённой эльфийской грации, чему, к тому же, немало способствовали и танцы, которыми она увлекалась так же сильно, как и охотой.
Прямые тёмно-русые волосы она часто собирает в высокую причёску или косу, чтобы не мешали во время активного времяпровождения. Благородные и аристократические черты лица, бывшие с детства мягкими и нежными, с возрастом приняли почти постоянно напряжённо-сосредоточенное или насмешливое выражение. Тёмно-зелёные глаза. Настолько тёмные, что иногда кажутся и вовсе чёрными.
Одежду предпочитает удобную, практичную, неброскую – серых, тёмно-синих или тёмно-зелёных тонов, зачастую даже мужскую. Заставить её одеть нарядное платье (или вообще какое-либо платье) – небывалый подвиг.
5. Характер персонажа.
Со стороны Энлисс может показаться замкнутой и нелюдимой (или неэльфимой:)), но с близкими может быть достаточно откровенна, и тогда в ней можно разглядеть весьма решительную и уверенную личность, обладающую изрядной долей храбрости и стойкости. Упряма, отстаивать своё мнение будет до последнего. Обучена манерам и умеет держать себя в руках. Зачастую. Не считая происходящих время от времени эмоциональных вспышек. Несмотря на сторогое воспитание, которое ей пытались дать, но которому она едва ли поддалась, Энлисс привыкла следовать своим чувствам и порывам, а не правилам.
Её нельзя назвать доброй или милосердной, но не откажет в помощи, если на то нет серьёзных причин. Сама же просить о помощи не любит. Также старается без нужды не лезть в конфлиткы, помня о своей вспыльчивости. Может быть верным другом, но и опасным врагом, так как «не злопамятна, но злая и память у неё хорошая»:)
По причине того, что Энлисс живо интересовалась окружащим миром, в отличие от своих собратьев Сильванести, ей удалось избежать естественной для остальных эльфов надменности и чувства превосходства над другими расами, и всё же она довольно самодостаточна, если не горда. Не любит показывать свои слабости, тщательно скрывая их от окружающих.
Несколько беспечно относится к опасности и любым предупреждениям в свой адрес. Иногда переоценивает свои возможности, но никогда не захочет в этом признаться.
6. Биография персонажа.
Родилась и выросла в Сильванести, в знатной эльфийской семье, приходящейся дальними родственниками Эльхане. Росла очень непоседливой и любознательной. Рано научилась ездить верхом и стрелять из лука. Обычные увлечения и времяпровождения эльфийских девушек были чужды ей. Исключение составляли только танцы, в которых Энлисс весьма преуспела.Также она не особо любила науки и терпеть не могла пышные наряды и вычурные беседы. Целыми днями девушка могла пропадать в лесах, охотясь, катаясь верхом или исследуя окрестности. Случалось ей выходить и за границы Сильванести, хотя ей не раз за это перепадало. Также Энлисс увлекалась боевым искусством. На совершеннолетие отец подарил ей два кинжала отменной гномьей работы, и она днями напролёт тренировалась управляться с ними.
У Энлисс была мечта – когда-нибудь покинуть родину и отправиться в большое путешествие по всему миру. На случай непредвиденных опасностей она обучилась сражаться с помощью боевого посоха. Меч не брала в руки принципиально – как и все эльфы, она бережно относилась к любой жизни, и ей претила возможность того, что она может случайно кого-то убить в бою.
Она была порывистой, необузданной, ходила в простой охотничьей одежде и часто игнорировала правила этикета. Некоторые даже поговаривали, что она и вовсе выглядит, как Диковатые эльфы Каганести. Всё это заставляло серьёзно беспокоиться её родителей, которые боялись того, что с таким поведением девушка не найдёт себе достойной партии. Энлисс это ничуть не волновало.
В юности у неё проснулись слабые магические способности, но она никому об этом не говорила, так как не желала изучать магию. Это казалось ей скучным. Только одному эльфу поведала она свой секрет – Даламару, в которого была влюблена. Однако, и об этом она молчала, так как знала, что родные всё равно не одобрят её выбор.
Когда увлечение Даламара тёмной магией раскрылось и его изгнали из Сильванести, Энлисс одна встала на его сторону, но ничего не могла поделать. Она даже обращалась к Эльхане и Портиосу лично, но не добилась никаких результатов. Вместо этого, она сама попала в немилось среди своих друзей и знакомых. Это было несправедливо, так как Энлисс и сама относилась к магии подозрительно. Однако чувства к Даламару не давали ей спокойно жить, и Энлис решила, что настало время для задуманного ею путешествия. Теперь оно даже имело конкретную цель – она собиралась найти Даламара и попробовать устроить его возвращение на родину. Долгие месяцы она искала Вайретский лес, так как была уверена, что раз Даламар маг, но живёт он теперь, верно, в Вайретской башне. Лес ей найти так и не удалось, но однажды она случайно повстречала в пути одного из чёрных мантий, и он поведал ей, что Даламар теперь живёт в Палантасе, где обучается магии у весьма известного на то время мага Рейстлина Маджере. Не медля, Энлисс отправилась в Палантас, надеясь достичь, наконец, цели своего путешествия.

7. Навыки и способности/слабости и недостатки.
Неплохая охотница и следопыт. Умеет ориентироваться в лесах, имеет острый слух и обладает хорошей реакцией. Умеет сражаться. Прекрасно танцует. Понимает язык птиц.
Недостатки: теряется в обществе, не любит подчиняться правилам поведения, несколько прямолинейна, упряма, иногда чересчур самоуверенна. Не всегда в состоянии контролировать свои эмоции и особенно периодически проявляющиеся способности к магии, которой она побаивается. Испытывает сильный дискомфорт в подземельях и тесных, либо закрытых  и ограниченных помещениях.

8. Снаряжение, животные, фамилиары.
Лук, два кинжала, боевой посох.

Об игроке:
1. Ваше имя или ник, которым к вам можно обращать вне игры:
По-игровому можно называть.
2. Связь с вами:
Через ЛС – я постараюсь бывать тут регулярно.
3. Насколько хорошо вы знакомы с миром Кринна?
Ну, Трилогию Легенд-то читала и мюзикл слушала.
4. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Была пара игр до этого.
5. Как часто и в какое время вы сможете посещать форум?
Каждый день не обещаю, но хотя бы несколько раз в неделю постараюсь.

Ключик принят Фис...Фи...Паладайном

2

Одобрено!
Отпишитесь, остроухая леди, в Сюжетнице, кратко набросайте, как вы собираетесь участвовать в событиях Кринна:)
З.Ы. - анкета замечательная, добро пожаловать.

3

Спасибо:)
Отписалась.


Вы здесь » Сага о копье » Вступление в мир » Энлиссалана Осенний Листок