Сага о копье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага о копье » Вступление в мир » Крисания Таринская


Крисания Таринская

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже:
1. Имя персонажа.
Крисания Таринская.

2. Раса и возраст персонажа.
Человек. 25 лет.

3. Специальность персонажа, титулы и звания.
Светлая жрица. Посвящённая Паладайна.

4. Внешность персонажа.
Невысока, стройна, изящна, с виду кажущаяся хрупкой и слабой физически. О Крисании говорят, что она красива. Но красота эта не из тех, что вызывают тёплые улыбки – разве только молчаливое и изумлённое восхищение. Словно красота мраморного изваяния, далёкая от земных утех в своём строгом и безукоризненном совершенстве. Несомненно, тонкие и аристократичные черты лица жрицы, их точёное изящество, матово-бледная кожа и решительный взгляд пронзительно-серых глаз из-под тёмных ресниц вызывают восхищение у видящих Крисанию. Но кто мог разглядеть хоть тень чувств или эмоций на светлом полотне этого совершенства? Конечно, она улыбается, и улыбка её светла, но не тепла. Она умеет утешать мягкостью и нежностью голоса, но лишь тогда, когда это предельно необходимо. В остальных случаях лицо её выражает лишь подчёркнуто бесстрастную вежливость либо воодушевление веры, которой она посвятила себя без остатка.
Её чёрные, до иссиней матовости, волосы спадают на плечи мягкими волнами, чаще всего прихваченные деревянным гребнем в простую незамысловатую причёску.
Несмотря на внешнюю хрупкость, двигается Крисания уверенно и решительно, походка её тверда, а жесты - точны и продуманны. Она отлично контролирует своё тело и своё поведение - как дочь знатного рода, сызмальства обучавшаяся этикету.
Её облачение составляют простое и строгое белое платье светлой жрицы с тонким золотым пояском и медальон с изображением Платинового Дракона на шее. Отправляясь в путь, надевает плащ с капюшоном.

5. Характер персонажа.
Обладает цепким умом и способностью схватывать на лету. Решительна, целеустремлённа, убеждена в собственной правоте. Очень терпелива и усидчива, обладает сильной волей. Привыкла добиваться своего и доводить до конца начатые дела. Некоторое своенравие, присущее ей в детстве и ранней юности, было сглажено должным воспитанием, превратившись в уверенность и твёрдость суждений. Довольно вынослива, умеет стоически переносить любые трудности, не показывая своей слабости. Крисания вообще не привыкла показывать свои чувства, хотя способна на искреннее сострадание и милосердие. Она не выносит рядом с собой несправедливости или зла.
Огонь её веры даёт ей немыслимые моральные силы, однако, ослеплённая светом Добра, она порой забывает про «тёмные» стороны этого мира. Привыкшая смотреть на мир с высоты своего совершенства, она как будто не замечает того, что не соответствует её представлениям об этом мире. Гордость, упрямство и высокомерие иногда приводят к тому, что Крисания как бы отстраняется от мира, считая, что он должен соответствовать ей, а не она ему. Ведь она является носителем истинной веры, а кто устоит перед её сиянием? Потому-то её уверенность порой перерастает в самоуверенность, а сострадание – в снисходительную жалость.
Крисания весьма трудолюбива и исполняет свои обязанности старательно и со всем рвением, на которое способна. Однако часто ей кажется, что она достойна чего-то высшего и призвана для кого-то великого дела, которое могло бы прославить имя Паладайна ещё больше.

6. Биография персонажа.
Крисания родилась в знатной и богатой семье из рода Тариниев Палантасских. Она с детства имела всё, что только может пожелать человек – любовь и внимание, надлежащее воспитание, материальные блага и абсолютную уверенность в завтрашнем дне и в своей собственной значимости. Она была любознательной и целеустремлённой, интересовалась многим и много умела достигать. Понемногу увлекалась и музыкой, и танцами, а в особенности – историей. Обширная библиотека в старинном родительском поместье была одним из излюбленных её мест.
Уже в ранней юности у неё было множество поклонников, так как её красота славилась на весь Палантас. Она водила знакомства с известными и влиятельными людьми, активно интересовалась тем, что происходило в мире.
В возрасте двадцати трёх лет состоялась её помолвка с одним, таким же, как и она, знатным и богатым юношей. Это не было великой и светлой любовью. Просто этого юношу Крисания посчитала достойным себя и полагала, что он воспримет это как величайшую честь.
После Войны Копья по Кринну стала распространяться вера в древних богов. Крисания, хорошо знающая историю, в том числе, и времён Катаклизма, относилась к этому скептично. Несмотря на свой любознательный нрав, она была по натуре консерватором, и всё новое признавалось ею дельным, только пройдя её тщательную проверку. Новая вера казалась ей просто способом задурить людям головы.
Когда в город приехал проповедник Элистан, Крисания пошла на его проповедь, как ходила всегда в те места, где, как ей казалось, она может узнать что-то новое. Больше, однако, ей хотелось удостовериться, что её недоверие к проповедникам новой религии оправдано.
Но Крисания была приятно удивлена. Элистан произвёл на неё весьма благоприятное впечатление, а его слова глубоко тронули лёд её сердца. В тот же день она раскрыла свою душу навстречу новой вере, обратившись к ней целиком и полностью. Девушке казалось, что её жизнь обрела смысл, которого раньше, несмотря на все остальные блага, не было. Ведь её сильная и страстная душа, её пытливый живой ум требовали чего-то большего, чем насыщенная жизнь знатной светской девушки. Вера в Паладайна заставила Крисанию по-новому посмотреть на мир, обрести новые цели, достижению которых она должна была посвятить себя.
Крисания расторгла помолвку и ушла из родительского дома, с лёгкостью, свойственной её сильной и решительной натуре, променяв блага знатной жизни на скромную (каковой она тогда была) обитель служителей Паладайна. Она усердно отдавала всю себя работе на благо Братства и служению своей вере и уже через два года смогла добиться того, что стала фактически первой после Элистана вместе с несколькими другими жрецами.
И всё-таки, довольно часто Крисания, праведная дочь Паладайна, думала о том, что её жизнь должна была быть посвящена какой-то ещё более высокой и значительной миссии, нежели смиренная работа светлой жрицы. Её сильная натура, охваченная неистовым пламенем веры, жаждала испытаний и великих свершений, которые прославили бы её веру.
Именно таким испытанием она посчитала нисполанное ей откровение Паладайна о замыслах величайшего на то время тёмного мага Рейстлина Маджере.

7. Навыки и способности/слабости и недостатки.
Целительская сила светлой жрицы Паладайна. Возможность призывать защиту своего бога.
Также обладает и обычными лекарскими навыками; весьма неплохо умеет справляться с хозяйственной работой, хотя и не получает от неё особого удовольствия. Обладает немалыми познаниями в истории. Умеет утешать и успокаивать.

8. Снаряжение, животные, фамилиары.
Разве что медальон-символ Паладайна – Платиновый Дракон.
В путешествиях – вещи первой необходимости.

Об игроке:
1. Ваше имя или ник, которым к вам можно обращаться вне игры:
Как в асе написано - так и обращаться)
2. Связь с вами:
451-401-933
3. Насколько хорошо вы знакомы с миром Кринна?
Две первые трилогии и «Хроники Рейстлина». Ориентируюсь свободно.
4. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Полтора года и много-много-много разных персонажей)
5. Как часто и в какое время вы сможете посещать форум?
Соскучиться не успеете, это точно) Каждый день вечерами.

Ключик принят Фис...Фим...эээ....Паладайном

Отредактировано Крисания (2010-12-08 21:47:53)

2

Мне очень нравится анкета  :cool: Эх, а я вот суше пишу...

3

Ждём игры ^^
Анкета принята.
Одобрено Паладайном


Вы здесь » Сага о копье » Вступление в мир » Крисания Таринская