Сага о копье

Объявление


Господа новоприбывающие игроки!

Игра временно приостановлена на неопределённый срок. Ориентировочно - до весны.
На роли можно заявляться, если вы готовы длительное время ждать.

Прежде чем это сделать, однако, советую вам ознакомиться с темой Мастерское объявление



Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага о копье » Сюжетница » Неканоныши


Неканоныши

Сообщений 71 страница 86 из 86

71

выбирать тут?

з.ы. в моем понимании спина с локтями, это спина по бокам от которой торчат локти. нууу когда на спину откидываешься их машинально выставляешь.

Отредактировано Дэйс (2011-04-12 01:27:12)

72

Сначала, дорогой мой, поправь посты)
Можешь тут, а можешь в игровой теме. Если оставишь всё, как есть, это будет автоматически первый вариант.
(Вопрос о том, где ты научился языку драконидов, ещё не снят. В школе, в том числе и магической, этот язык не изучается)))

Дэйс написал(а):

в моем понимании спина с локтями, это спина по бокам от которой торчат локти. нууу когда на спину откидываешься их машинально выставляешь.

Ты себе представляешь эту картину??? А теперь встань из-за компа, подойти к стене или двери, или сядь на диван с диванной спинкой и попытайся вот так, как ты описал, сделать.
А потом, когда ты поймёшь, что это извращение, я тебе скажу, что есть отличный синоним, который ни у кого не вызовет диссонанса - "опереться о/на что-либо".

73

вариант скрытности мне больше по душе.
во время пребывания в Таман бусуке. пойдет?))
сейчас схожу покурить и поправлю)

Отредактировано Дэйс (2011-04-12 02:02:50)

74

Хорошо. Тогда ты за ними можешь следить, но слышать пока не можешь. Подбираться ли ближе - решай сам, но среди них могут быть маги.

Дэйс написал(а):

во время пребывания в Таман бусуке. пойдет?))

А посерьёзней?

75

всмысле посерьезней?

может переправить на то что узнал несколько слов?

76

Так, Дэйс, хорошо.
Смотри, драконидский язык, в принципе, кроме самих драконидов, могли понимать разве что тёмные маги и жрецы, которые принимали участие в их создании.
Я могу, конечно, допустить, что ты некоторое время пребывал в Таман Бусуке (хотя если бы ты прописал это в квэнте, было бы лучше)). Это в том случае, если ты служил какому-нибудь тёмному магу или Повелителю, ибо если нет, то жить там долго ты просто не мог, сам понимаешь. А за короткий период язык не разучишь, тем более, что дракониды общались с чужаками только на общем. Зачем им обучать кого-то своему языку? Это невыгодно.
Ты мог различать разве что какие-то имена собственные, например, названия географических пунктов или имена.

В любом случае, чтобы продолжать тему, нам надо дождаться Нэйт. Я всё ещё жажду от неё ответов на свои вопросы.

77

Такхизис, хотел еще предложить свою кандидатуру на роль Флинта. Если конечно еще такового не обнаружили) Это тоже колоритный персонаж и я его мог бы отыграть. В правилах указано, что при желании можно иметь любое число персонажей, если при отыгрыше не будет возникать проблем. Что вы об этом думаете, Темная Владычица?)

78

Даламар, регистрируй персонажа, пиши анкету)

79

Такхизис,
так в принципе знание каких нибудь определенных слов возмодно?, так?

80

Так, Дэйс, опиши мне, плиз, особенности своего пребывания в Таман Бусуке. Это, знаешь ли, важный момент твоей биографии. И от этого зависят особенности твоего общения с драконидами.
Если хочешь, можно в личку.

81

Я тут снова отписываюсь, хотя мой пост в этой теме был первый, если не ошибаюсь. Рейстлин, похоже, одобрил небольшой отступ от канона: теперь я - его ученица и живу в Башне. (Так понимаю, вступление можно позаимствовать из темы Беседы с Рейстлином?) Попытаюсь шпионить за учителем и действовать по ситуации, с намерением убить учителя при первом же случае, когда мои шансы на успех будут несколько больше, чем 1%. Еще неплохо было бы как-нибудь контактировать с остальными персонажами.

82

Азра, есть предложение познакомить тебя с Габриэлом, который тоже на Рейста точит ножи. Его отшила Крисания, сама знаешь, что после такого мальчишки готовы на всё, что угодно. А потом посмотрим, чем кончиться тот бред с драконом на улицах Палантаса и кончится ли он вообще когда-нибудь и позовём этих шебутных для разнообразия.

83

Ну, я-то не палилась в драконьем обличье) Да и кто знает, сколько драконов живут среди нас (в мире Ансалона, конечно же)? И про шебутных я недопоняла фишку - это кто вообще? Неужто, кендеры?

84

Азра, Габи тоже не палился. Вы, может, чисто случайно встретитесь. На фоне общих желаний, так сказать.
Да там у нас бред творится в Палантасе - дракон на улице, а двое психов, включая ассассина и нелегальную магичку пытаются его вырубить. Хотя по сравнению с кендерами, конечно, слабовато.

85

Такхизис, я обратил внимание на то, что госпожа Крисания пишет от имени Тассельхофа. Это один из моих любимых персонажей и если он отсутствует - я бы отыгрывал лучше его, чем Флинта)

86

Даламар, ты мог бы также обратить внимание на вот это:

Крисания написал(а):

Пока что мы с Тасом отыгрываем разговор в аське. Так что посты буду копировать сюда.

Игрок есть, но он не может пока что заходить на форум напрямую. В том случае, если он решит отказаться от роли, я сообщу тебе первому.

Дэйс, прелесть моя, я всё ещё жду реакции на свой пост выше.


Вы здесь » Сага о копье » Сюжетница » Неканоныши