Сага о копье

Объявление


Господа новоприбывающие игроки!

Игра временно приостановлена на неопределённый срок. Ориентировочно - до весны.
На роли можно заявляться, если вы готовы длительное время ждать.

Прежде чем это сделать, однако, советую вам ознакомиться с темой Мастерское объявление



Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага о копье » В гостях у Астинуса » Организационное


Организационное

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Спешу вам сообщить о том, что власть, увы, сменилась.
Не буду рассказывать всех подробностей, это ни к чему. Раньше было двое админов - Такхизис, она же Крисания, и Паладайн, он же Рейстлин. Сначала игра стояла из-за того, что Крисания часто отсутствовала, потом - из-за того что она ушла.
Теперь о главном. Официально - как вы поняли - всё осталось по-прежнему. Такхизис, Паладайн и Гилеан. На деле же теперь главными являются Танис, Рейстлин и Даламар. Со всеми вопросами - прошу, я как был, так и остался.
В связи с тем, что Крис ушла, освободилось несколько ролей. Срочно требуются Карамон, Лорана и Китиара. Кто хочет их отыгрывать - пишет мне в личку или оставляет своё сообщение здесь.
Реанимация форума проводится ускоренными темпами, так что скоро начнём. Просьба не тормозить, зажевать сникерс и идти играть.
С уважением, ваш Паша-Рейст.

2

Господа игроки! Важный момент.
У меня к вам конструктивное предложение.
Как вы знаете, игра изначально задумывалась в основном по "Трилогии Легенд".
Каков недостаток сего факта? Таков, что в "ТЛ" есть только четверо персонажей, которые активно участвуют в главном сюжете (мы их всех знаем, а кто не знает, тот оперативно дочитывает матчасть). Несмотря на одновременное (параллельное) действие в трёх разных эпохах, действия сего там всё же не очень много. Да, я истово верю в силу фантазии игроков, которые смогут (надеюсь) придумать себе достаточное количество неканонических сюжетов для отыгрышей. Но - лично мне безумно хотелось бы поиграть на форуме сюжеты "Драконов". Тем более, что их там много и они того стоят. Всё-таки, выбор для фантазии и творчества должен быть большой.

Итак, дорогие игроки, как вам идея - официально ввести в игру сюжет первой трилогии?

Ясное дело, что это фактически означает расширение формата игры. Мы не будем всё менять резко - спешка к добру не приводит. Будем делать всё постепенно.
Для начала предлагаю активно вводить в отыгрыши сюжеты из "Драконов". Посмотрим, как они там у нас пойдут. Если хорошо, то будем вводить их и в игру, как основные игровые, и они будут идти параллельно "Трилогии Легенд" (чтобы другие персонажи не скучали).
Как это будет в дальнейшем осуществляться технически - мы ещё подумаем. Будет ли форум территориально разделяться на две части - для "ТЛ" и для "Драконов", - или же события "Драконов" будут идти, как одна из временных реальностей "ТЛ" - это мы в дальнейшем решим.
Сейчас же наша основная задача - наконец-таки начать играть.

В связи с вышесказанным представляется вполне возможным, что в кастинге появятся персонажи, которых нет в "ТЛ", но которые ещё были в "Драконах" (Стурм, Флинт, Ариакас, Солостаран и другие). Если у вас появится желание взять кого-то из "Драконов", кого пока что нет в кастинге - обращайтесь сюда или в личку к мастерам.

Итак, господа, если у кого есть что сказать, высказывайтесь. Пока я добрая...


Вы здесь » Сага о копье » В гостях у Астинуса » Организационное