Сага о копье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага о копье » Библиотечный архив » Пар Салиан


Пар Салиан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже:

1. Имя персонажа.
Пар-Салиан

2. Раса и возраст персонажа.
Человек. Возраст - около 70 лет

3. Специальность персонажа, титулы и звания.
Маг. Архимаг Ложи Белых Мантий.
Глава (Магистр) Конклава.

4. Внешность персонажа.
Высокий, худощавый старик, несколько сутулящийся, выглядит несколько старше своего возраста. Длинные седые волосы спадают на белоснежную мантию.  Что касается цвета глаз - тут разночтения в каноне,  в одной книге у него глаза голубые, в другой - темные. Но я останавливаюсь на голубых.
Так как Пар-Салиан - книжник, это отражается и на его физическом облике - никогда не был особенно крепок телом, а его худоба объясняется еще и тем, что маг иногда элементарно забывает о том, что нужно есть, заработавшись. И если его ученики не подсунут ему что-нибудь перекусить, то маг так об этом и не вспомнит.
При всем при этом, за собой он вроде следит, во всяком случае, борода и волосы всегда расчесаны, а белая мантия служителя Солинари - чистая. Может это  - следствие врожденной аккуратности, кто знает... Хотя, вроде он не особенно следит за своим внешним видом. 

5. Характер персонажа.
Старый интриган)
Предпочитает не покидать своей Башни, а всю информацию ,которая ему необходима, получает от своих осведомителей, которые путешествуют по всему континенту. При этом знаком со всеми правителями и советниками, которые имеют хоть какой-то политический вес.
Постоянно, благодаря осведомителям, находится в курсе всех политических и магических перипетий, присходящих на Ансалоне, что очень ценит. Иногда вмешивается в них, с помощью все тех же осведомителей.
Интересуется артефактами, покупает их, изучает, так что в Башне уже скопилась немалая коллекция магических предметов различных эпох.
"Было известно, что он питает слабость к кендерам, главным образом потому (как утверждал Антимодес), что остается изолированным в Башне и никогда не имеет с ними дела." (с)
Никогда не будет рассказывать, все, что знает. Лучше прибережет на потом.
«Хотя немногие знали, насколько велика власть Пар–Салиана, его окружала почти видимая аура мудрости и силы, чей свет был так ярок, что даже два эльфа из Сильванести, которые относились к людям примерно так же, как люди относились к кендерам, низко поклонились ему, а затем, подумав, поклонились снова.»
«Пар-Салиан видит все, что творится у него в голове, и читает его мысли так же свободно, как если бы они были начертаны крупными буквами на листе пергамента.»
Пар-Салиан никогда ничего не делал просто так. Все его действия были просчитаны на много ходов вперёд и всегда сходились на какой-то одной, известной лишь ему, цели.

6. Биография персонажа.
Биографии до определенного момента - в книгах не нашел, а посему буду нести отсебятину.

Дописываю! Сегодня все будет! Сохраняюсь просто

хм. "Сегодня" растянулось на Моргот знает сколько времени. так что прошу прощения у администрации...

7. Навыки и способности/слабости и недостатки.
Как Магистр Башни может пользоваться самыми сильными заклинаниями единолично
Ясновидец. 
Несмотря на то, что Пар–Салиан носил Белые одежды и был полностью предан богу Солинари, он был способен читать и понимать записи темной колдуньи, хотя и не без неприятных ощущений. Он был одним из немногих когда–либо живших магов, кто имел власть пересекать границы. Он бы никогда не использовал эту власть, но он мог записать заклинания, компоненты для них, продолжительность их действия и любую другую интересную информацию, на которую он натыкался.

8. Снаряжение, животные, фамилиары.
Посох, а также несколько перстней, коими были унизаны пальцы старого мага.

Об игроке:

1. Ваше имя или ник, которым к вам можно обращать вне игры.
Можно по игровому, можно Сендарон

2. Связь с вами
fess73@bk.ru

3. Насколько хорошо вы знакомы с миром Кринна?
Основную трилогию читал, трилогию про близнецов читал по порядку. Теперь читаю вразнобой. Книжек 9 прочитано (ошибся немного)... эх вот названий не помню.
Мюзикл слушал)   понравилось

4. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
4 - админ (три - мои), 2 - модер, играю активно - на 5 (или 7)

5. Как часто и в какое время вы сможете посещать форум?
Скорее всего каждый день или через день

Последний пункт:
Аст кираннан кайр сот-арн сух кали яларан!

Отредактировано Пар Салиан (2010-08-28 00:38:00)

2

Здрастте, шеф!!


Вы здесь » Сага о копье » Библиотечный архив » Пар Салиан