Сага о копье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага о копье » Библиотечный архив » Филиус Опунций (История одного кендера)


Филиус Опунций (История одного кендера)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже:
1. Имя персонажа.

Филиус Опунций

2. Раса и возраст персонажа.

Молод, 26 лет

3. Специальность персонажа, титулы и звания.

Кендер, путешественник, маг-новичок(точнее кендер, который первый раз в жизни добился исполнения произнесенного заклинания )

4. Внешность персонажа.

Низок, рост среднестатического кендера, зеленые манящие глаза цвета весенней листвы, выражающие полную искренность и любопытство своего хозяина. Огненно рыжие волосы, по кендерски затянутые в хвост на макушке. Остроконечные уши, выражающие черты характера кендера, кажется, готовы услышать все до малейшего шороха, до стрекотания сверчка в траве под ночным небом. Остроконечные кисти, которые Фил успешно использует в своих “одалживаниях”. Всегда одет в ярко-зеленый костюм. Обвешан многочисленными сумочками; кошельками; мешочками.

5. Характер персонажа.

Любопытен, ужасно любопытен, что очень часто приводит к опасным ситуациям. Любопытен до того, что способен залезть в рот к дракону, дабы посмотреть, “а что там блеснуло”
Болтлив, опять-таки ужасно болтлив, любимая и много раз рассказанная история “Как я стал колдуном”, способен не закрывая рот, “трындеть” как говорят многие на протяжении нескольких часов. Хитер, изворотлив, ловок, и даже умен.
Не может жить без путешествий.
И самое главное, умеет хранить свои вещи, и оберегать их от посторонних рук, будь то стража, продавцы из магазинов или даже такие же кендеры, как и он.

6. Биография персонажа.

Почти, как и все кендеры, родился в великолепном городе Кендермор, столице не менее великолепной страны кендеров.
Родитили Опунция, кендеры, проведшие почти всю  в многочисленных путешествиях по всему Кринну, поэтому Филу и досталось такое рвение к путешествиям, ну хотя об этот “досталось” еще можно поспорить, ибо каждый кендер всю жизнь проводит в путешествиях.
Свое первое путешествие совершил в возрасте 6 лет, путешествую с родителями по Кендермору, путешествием это конечно назвать трудно, но именно оно особо глубоко осело в памяти кендера. В возрасте около 16 лет, вместе со своим неунывающим братом Руфусом Длинорогом, отправился в путешествие в великолепный город Палантас, славившийся для кендеров своими многочисленными магазинами с интересным товаром, тавернами с замечательным элем и гостиницами где подают вкуснейшею еду. По дороге в Плантас, завернули в город на деревьях Утеху, посетили знаменитую таверну “Последний приют”, где и расстались. Брат Опунция отправился в Гавань, туда, где его ждало море (позже стало известно, что он стал матросом на одном из корабле), а Филиус продолжил свой путь в Белый город в компании кендеров...
По сей день продолжает свое путешествие, изучая и осматривая Кринн.

Как я учился волшебству
- Аст кираннан кайр сот-арн сух кали яларан! – прочтя магическое (как он считал) заклинание с первого попавшегося свитка,  кендер вытянул руку, как это делают маги и стал ждать, конечно шанс  того, что заклинание будет исполнено мал, во первых его произнес кендер, ничего не смышлявший в магии. Во вторых он не имел при себе никаких ингредиентов, требующихся для заклинаний. И в третьих, а заклинание ли это?  Не смотря на эти три причины, кендер все так же продолжал стоять с вытянутой рукой, с мыслью “а вдруг что-нибудь да произойдет”.
Ожидания кендера, не остались безуспешными, с пальцев удивленного кендера, плавно стекла фиолетовая дымка, с каждой секундой разраставшаяся и направляющаяся противоположно кендеру.  Казалось бы, обычный фиолетовый дым, пустяковый фокус, но как только он коснулся магазинной полки набитой различными зельями, произошел взрыв...
Внимание удивленного кендера, было полностью поглощено загадочным волшебством, а тем временем показалось круглое лицо хозяина лавка, полное гнева к маленькому проказнику.
- Какого… - торговец с гневом надвигался на провинившегося кендера, за окном показалась стража...  Поняв, как он влип, Опунций шустро кинулся к выходу, минуя разгоряченного гневом продавца.
- Ловите этого…  - закончить фразу торговец не успел, кендер пулей вылетел из лавки,  ловко развернувшись, минуя руки стража, и вприпрыжку побежал по улице Палантаса, с застывшей улыбкой удивления-радости на лице.
Особенность этого происшествия было то, что слова, произнесенные кендером, означали приветствие на языке минотавров, а никак не магическое заклинание.  Удивленный торговец-волшебник смог объяснил себе это как влияние магических артефактов, который у него в лавке было превеликое множество.
Лавку пришлось закрыть, она пришла в негодность, ибо магический дым удалось рассеять не сразу. С тех пор каждый маг-торговец, обязывал себя нанимать для магазина стражника, ведь из-за коего отсутствия любопытный кендер смог пробраться внутрь магазина и устроить такой погром.

Первый полет
- Это и есть знаменитая гора Небеспокойсь?  - голос кендера звучал удивленно, а зеленые глаза горели безграничным любопытством, если гном не лжет, то сегодня он увидит знаменитую на весь мир гору, населенную изобретательными гномами-механиками. Перед Филом возвышалась огромная гора, пронизанная многочисленными отверстиями, как сначала показалось Опунцию искусственного происхождения, из которых выход пар. Правда, увидев её, кендер даже немного расстроился, ожидая увидеть парящую горы, похожую на ежа из-за пронизывающих её вентиляционных труб.
- Да, да, это и есть она, а теперь пошевеливайся – гном-механик, имя которого для Фила до сих пор оставалось загадкой, вел кендера к подножию горы, где находился вход.
- Я кстати еще не узнал твоего имени – возмутился кендер
- Ах да, я забыл представиться – Великийгномкварикутусчьейцельюжизниявля… Но если хочешь можешь называть меня Квакш, а целью моей жизни являются паровые крылья, на чьи испытания ты и был приглашен
- Паровые крылья!? Неужели я смогу летать – голос кендера достиг предела удивления, а от радости его хохолок чуть ли не стал дыбом

...

- А теперь приготовься! И запомни, ни в коем случае не дергай это кольцо, и держись за ремень! – Квакш последний раз проверил состояние кендера, подав сигнал катапульщикам, он отошел, загудели сирены, из труб повалил пар, и кресло на котором сидел  радостный кендер, начало разворачиваться…
- Так для чего это кольцооооооооооо... – прозвучал щелчок и кендер пулей взмыл в небо. По началу кендер даже испугался, он не мог двинуть ни рукой, ни ногой, сжатый воздухом, мчась навстречу Солинари, как будто решившись протаранить её. Прозвучал еще один щелчок, и  механические крылья, до этого покоящиеся на спине кендера, раскрылись.
Он летал! Летал как птица, маневрируя по синему небо, летал как дракон, ныряя под облака, то взымая вверх, то опускаясь вниз.
- Хм, так для чего это кольцо! – любопытный кендер не удержался, не смотря на предупреждения гнома, и дернул что есть силы. Прозвучал третий, заключительный щелчок, болты и гайки, скрепляющие крылья пулей вылетели, а крылья постепенно начали рассыпаться. Кендер падал вниз, на встречу к Чемошу. Даже сейчас падая, кендер не испытывал страх, ведь смерть для него продолжение путешествия…
Прозвучал выстрел, из пушки, приготовленной заранее, вылетела сеть. Встретившись с кендером, она опутала его, остановилась, и плавно начала спускаться на небольших пропеллерах, что ж, кендера спасло еще одно устройство гномов, первый раз за свое существование оно сработало.
А тем временем кендера ждали разборки с полным гнева гномом, который только что потерял свою цель жизни.

7. Навыки и способности/слабости и недостатки.

Умелый взломщик, в возрасте около 20 лет, получил от отца комплект лучших отмычек, который передавался из поколения в поколение, вот уже в течение многих столетий.
Воришка, искусно владеет мастерством “одалживания”


8. Снаряжение, животные, фамилиары.

Великолепный хупак, набор отмычек – наследство. Сумочки, кошельки.

Об игроке:
1. Ваше имя или ник, которым к вам можно обращать вне игры:
Sadiell, имя персонажа
2. Связь с вами:
ICQ- 450781452
Mail – kelendris@yandex.ru
       sadiell-kon@hotmail.com
3. Насколько хорошо вы знакомы с миром Кринна?
Много раз читал основную линию, +ответветвления, предыстории, etc.
4. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Стаж 3 года
5. Как часто и в какое время вы сможете посещать форум?
Несколько раз в день
Ключик принят Фи...Паладайном

Отредактировано Филиус Опунций (2010-07-13 16:30:34)

2

Осмотрел пришельца, признал в нем своего и подскочил поближе.
- Привет, меня Тассельхоф Непоседа зовут! Занятная у тебя биография! Столько всего!

3

-Филиус Опунций! Рад познакомится с тобой Тассельхоф, а что у тебя в сумочках?

По теме, пофиксил очепятки, очень жду администрацию!

Отредактировано Филиус Опунций (2010-07-13 16:32:08)

4

Искренне извиняюсь, но я сначала очень испугался размера твоей анкеты, дорогой кендер Оппунций, и решил оставить её на потом...
:surprise: Ну как я люблю кендеров, а! Тас, посмотри какая прелесть! *В глазах светлого бога заплясали озорные огоньки* Вот так бы и превратился в Фи...Фисбу...Фиста...эмммнн....забыл. Короче, с вами бы и мир пошёл посмотреть!

Анкета прекрасная, ОДОБРЕНО!


Вы здесь » Сага о копье » Библиотечный архив » Филиус Опунций (История одного кендера)